Стрелец Женя : другие произведения.

Снегири на яблоне. Глава 14. По-собачьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волку надо выбегаться каждый день. Но не просто же так! Искал, чем поживиться. К ужасу безупречно честного Думитру, его чердак медленно, но верно превращался в склад награбленного. Энергичный адреналиновый наркоман, сорок-баро не по первому разу обносил разорённую округу. Обладая прекрасной чуйкой, он успешно избегал драк и ни разу не напоролся на ствол, а с добычей хоть какой-то возвращался каждый день. Причём создавалось впечатление, что не особо она ему и нужна. Иногда сорок-баро отдавал забавные и бесполезные мелочи старику, но видя отчаянье в его глазах, перестал делиться чем-либо кроме еды.
  Однажды в арочной пятикомнатной анфиладе сгоревшего дома, в непередаваемой атмосфере лоска, пошедшего прахом, Алмас нашёл себе девок для секса. Не впечатлился - траурные стены-угли, витые колонны-мумии оказались фатальными даже для его высоченного либидо. Запах плесени и пожарища, страха, задавленной ненависти, животной покорности.
  В доме прятались хозяйки. Сёстры-красавцы, фигуристые. Широкие бёдра, высокие скулы, губы от природы пухлые, чуть вывернутые. Запавшие тревожные глаза с одинаковым выражением. Потому что голодные, как Алмас до их щёлок. Но и дефицитное зрелище двух нагих задниц, двух розовых нежных щёлок под откинутыми юбками не побудило его задержаться.
  Груди были что надо - крупные и молодые, когда мнёшь, забываешь себя. Глаза открыл и словно в детдом вернулся в его худшие годы.
  Голодных красавиц сорок-баро нисколько не принуждал. У него с собой были только что добытые консервы. Их отдал - по банке на девку. Ненасытный сексуальный голод вынудил его кончить за пять минут и через пять минут повторить, спустив уже в другие сухие, но женские недра.
  Когда отдыхал, развалившись у стены, а девушки опасливо ждали чего-то, не поднимая лиц, обнаружилась третья хозяйка. Малолетнюю сестру они прятали в шкафу сгоревшей комнаты. Голодный зверёк, она выбежала раньше времени в надежде на еду.
  Малявка - к банкам с тушёнкой, сёстры - к нему: возьми нас как хочешь, не трогай её!
  Алмас задумался, указал пальцем на рюкзак... Достал пакет сухого молока, килограммовый... Отдал в лапки ребёнку и свалил оттуда. Завершение дня вознаградило его за великодушие пятикратно, хе-хе...
  ***
  Поголовье живности усадьбе старика увеличилось на пять непредвиденных единиц. Странно, что этого не произошло раньше: люди бежали, скотина зачастую оставалась, собаки тоже. Увидев этих пузатеньких щенков палевой масти с такой плотной шубкой - пальцы не просунешь, с крендельками хвостов, Думитру подумал: какое счастье, что не котята! Тем нужно мясо, а собакам похлёбку на молоке он всегда сварит.
  - Откуда вы приблудились-то?
  Как же приблудились... Алмас утащил из конуры цепной собаки. Она сорвалась и не приходила несколько дней. Алмас поглядел-поглядел, да и решил забрать. Сука найдёт, если жива.
  Сорок-баро перетащил набитый сеном матрас из коридора под тенистые кусты боярышника, и теперь валялся на нём в окружении маленьких троглодитов: скачущих, дерущихся, облизывающих его, изгрызших все руки и пятки. Щенкам были отданы кубики пресного сыра и миска сметаны. Принеся всё это, Думитру так неуверенно попытался удалиться, что бандит просто из вредности не мог отпустить его:
  - Стоп машина!
  Думитру тут же замер, но руки в бока - с упрёком. Ни разу не получилось уклониться, выпросить, пристыдить! Без всякой задней мысли он сделал новый, результативный ход - обратился за помощью.
  - Мальчик мой...
  - Опять!
  - Алмас, - поспешно исправился старик, - я занят, мне балку надо в сарае поменять. Поеденную жуками снял, новую только выстругал. А ну, как опять град начнётся? Коза ведь там, куры, подстилку всю промочит, зальёт всё. Пока я эту балку подниму... Смотри, тучи какие.
  Обыкновенные тучи, но они действительно собирались.
  Сыр кончился, миска сметаны тоже. Щенки повалились вокруг ног бандита. До этого развлекался, подвернув штаны и пуляясь ложкой себе на ноги, чтобы слизывали... Слюнявые, щекотные и забавные. Ложку себе - пять им...
  - Где твоя балка? Пошли, помогу.
  ***
  Крыша невысокая, обычный сарай, но Думитру неуверенно чувствовал себя на высоте.
  Ему оставалось прикрутить на место оцинкованные листы. Шуруповёрт не заряжал: дизель в режиме жёсткой экономии, а отвёрткой получалось долго.
  - Дай я.
  Ловкий чёртик. Думитру уселся подальше от края, указывал что куда и размышлял, как похож этот реальный злодей на домовых, мифических злодеев. Бездельничая, они становятся опасны, просто невыносимы. Получив задание, быстро и отменно выполняют любую работу. "Старый я дурак, с самого начала нужно было его чем-то занять".
  Всё хорошее кончается особенно быстро.
  Солнце ещё палило вовсю, а от приблизившейся тучи уже веяло дождевым томлением.
  В отличие от голодных сестёр из сгоревшего дома, старик всегда пах благополучием, чистотой, слабым мускусом, платяным шкафом, лавандовой отдушкой. Сорок-баро навис над ним, гадко ухмыльнулся и многозначительно пощёлкал пальцами:
  - И так, ты больше не занят...
  Оба смотрели вниз. Думитру не подозревал бандита, что толкнёт его даже в шутку, но страх высоты поневоле излучался от его лица.
  - Пожалуйста, не здесь... Мальчик мо...
  - Опять!
  - Алмас, прошу. На высоте у меня голова кружится.
  Рожа сорок-баро стала хитрой и мечтательной. Он приложил палец к губам:
  - Тсс... погодь, - и задумчиво так продолжил, - я не настаиваю.
  Плохое начало... Да ещё и на крыше.
  - Ни чуть-чуть не сделаю больно, если согласишься. Я хочу - по-собачьи.
  Глаза старика округлились:
  - А?.. Н-нет, нет.
  Что у респектабельного господина Себастьяна Думитру осталось в неприкосновенности - это задняя часть. Парень избегал всего нечистого, анального секса тоже, явно имея какие-то проблемы с помывкой и, соответственно, с тем чтобы пачкаться. На крыше помог охотно, но в земле бы возиться не стал.
  Между тем Алмас уточнил:
  - По-щенячьи. Полижи мне колени.
  Ан, нет, не только задняя часть. Гордость Думитру тоже оставалась девственной. Он подчинялся силе и боли, очевидно превосходящими его силу и выдержку, но до сих пор не испытал унижения ради унижения. Если он теперь на такое добровольно согласится, что его ждёт в последующие дни?
  ***
  Согласился.
  Думитру не смог бы ответить, почему так сразу... Хотел избежать мучений? Испугался высоты? Нелепым образом спешил до ливня скрыться в доме?
  Так или иначе, минуту спустя он стоял перед бандитом на четвереньках и лизал. Алмас щурился... Они сравнялись в безумии: теперь и Думитру казался себе нереальным - кадром в диаскопе. Это роль, всего лишь роль. В местном театре по четвергам репетировал? Репетировал. Кого играл? Например, Оскара Уайльда играл, партнёра в губы целовал, и что? Репетировали - смеялись, на премьере сорвал аплодисменты. Специфика роли никак не помешала ему продолжить вечер на милонге, пользуясь особенным успехом у партнёрш по танго. Вот и здесь игра. Не он это делает, а его персонаж.
  Начался дождь, постепенно набирая силу. Ясно, что будет затяжной. Алмас ловил капли губами. Уставший Думитру обнял его колено.
  - Тщательно лижи. По-честному.
  Человеческий язык мягче собачьего. Ноги жилистые, солёные от пота, волосатые. Колени разбойника большие, угловатые. В этом положении старик видел беззащитным не себя, а его. Алмас неспешно дрочил, и его кайфующая мокрая рожа выражала страдание.
  "Почему так приятно, - удивлялся он, - до судорог. Ничего же особенного".
  - Лижи снизу до-о-оверху...
  Думитру провёл высунутым языком от лодыжки до колена... Дождь усиливался.
  - Ещё... Выше... Я заплачу тебе... Золота украду... Ещё куда-нибудь балку приделаем...
  Надел рот старика себе на член и залил фонтаном нёбо:
  - Амба...
  Думитру тоже растянулся на спине. Тёплая железная крыша, тёплый дождь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"