Стрелец Женя : другие произведения.

Да-Нет-Да. Моменты про комменты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Текст, лежащий за пределами эпистолярного жанра и в пределах законности - безадресная самоисполняющаяся оферта. Комментарий имеет адресата.
   А потому...
  
  
   Да.
   Любая критика от постороннего человека, это - немотивированная агрессия.
   В форме троллинга или советов, и в том случае, когда о ней просили, и в комьюнити, где превалирует оное.
   А немотивированная агрессия - невротический симптом, что суть, её единственное информативное содержание.
  
  
   Нет.
   Критика от постороннего человека вообще не имеет созидательного потенциала, в силу вышеизложенной причины.
   К помощи и "взгляду со стороны" она имеет отношение не большее, чем тыканье палкой в слепое животное на обочине - к микрохирургии глаза.
  
  
   Да.
   Те, кому адресована эта ремарка, конечно, не могут её воспринять, но разочек побыть Капитаном Очевидностью - долг всякого ответственного гражданина!
   В утешение им грамматическая вкусняшка - приятного апитита) Налетай.
  
  
   P. S.
   Автор,
   авторские - орфография, пунктуация, стиль, ритм, бред, кайф, мощь, ошибки, неологизмы, вини-пух-и-все-все-все - гуляют без премодерации в пространстве бытия! Ты гений, серьёзно, потому что - ты! Любил когда-нибудь? Я об этом, yes! Автор, ты понял, о чём я.
   Автор,
   авторские непонятки с музой, - чего вдруг она, откуда, с какого, на кой?.. - не слабость, а стержень. Аз, потому что царь. Творец с оглядкой на лайкоёмкость - конъюнктурное чмо) yes! Автор, ты понял, о чём я.
   Автор,
   авторский депрессняк - сезонное недомогание. Хороших людей больше, намного больше, но они - не напишут тебе комментарий! У них - рефлексия и скромность, но они есть, yes! Автор, ты понял, о чём я.
   (Как жаль, что я не могу заменить дурацкое "автор" на твоё имя, но когда-то, хрустальный ангел, может быть).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"