Стрельченко Дарина Александровна : другие произведения.

Ниже дна не уронишься

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мягкая машина - алкоголь, наркотики, проституция

  Всё это кажется слишком простым, слишком скверным. Я знаю, по этой дорожке не дойти в башню из слоновой кости. Но можно пробиться к золотой кормушке, инкрустированной камушками Сваровски. Вопрос в том, сколько одёжек придётся стянуть по пути.
  
  ...Всё это оказывается куда сложней, чем я думала. Форм недостаточно. Слишком ранние подъёмы, слишком душные салоны, слишком длинные подиумы. Мои жемчужинки за первый месяц работы - фото для промо пива и съёмки в мини-порно.
  
  В целом тут нет ничего неподъёмного. Некоторая толика мерзости, которую вполне можно проглотить или закрыть на неё глаза, разве что перед этим убрать спички. Ещё важно мыть руки и расчёски; кое-кто из девочек подцепил стафилококк как раз из-за общей расчёски.
  
  Да, всё это оказалось сложнее, но пока со мной не случилось ничего из ряда вон, ничего такого, что оказалось бы сверх привычных представлений об этом бизнесе. Стекло в туфлях? Было; к счастью, не у меня. Анорексия, агрессивные поклонники? Уже успела. Диеты, наркотики, гипноз для похудения? Да, да и ещё раз да, теперь - люблю, умею, практикую.
  
  Пожалуй, больше всего воротит, когда приходится надевать за другими. За время съёмки пиджак впитывает пот десяти-двадцати подмышек. Кое-кто из девочек не моется. Фу-у.
  
  С каждым показом платья становятся всё короче.
  
  ...Менеджер просит меня перевезти наркотики - проглотить шестьдесят капсул. По ту сторону границы их хватит на сто с чем-то порций. Я боюсь, что меня могут снять с рейса; девчонки, кому доводилось перевозить наркотики таким образом, говорят, что от капсул в желудке часто становится плохо. Кого-то из наших снимали с рейса, отвозили в больницу в третьей стране, потом сразу в тюрьму.
  
  Всё это оказалось сложнее, но чудесней, действительно чудесней; белые дорожки всё же приводят в башни из слоновой кости, пусть и ненадолго.
  
  Мысли путаются. Но я знаю, ниже дна не уронишься. Всё будет ок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"