- Это и есть твоя машина? - Тиана с интересом разглядывала изрисованные неизвестными рунами гранитные стены рукотворной пещеры в предгории Громьего Кряжа. - Рисуночки на гранитике сам выбивал? Ручки не бо-бо?
- Язва,- усмехнулся Иллиан, отряхивая от пыли постамент у центральной стены.
-А то я не знаю, что гранит не поддается магической обработке. Так сколько по времени у тебя на эти художества ушло?- белокурая бестия, провела руками по особо тщательно выбитой руне вектора времени на неровно вырубленной колонне.
- В обшей сложности, на постройку и доработку машины ушло полторы тысячи лет.
-Сколько???? - синие глаза изумленно распахнулись.
- Учитывая, что наработки по ней я получил в готовом виде от друга. Иначе, вычисление каждой из этих рун и порядок прорисовки, я вычислял бы еще не одну сотню лет.
-Кстати, родной, по поводу фрейлин. Ты был в продолжительной депрессии отключающей мозги, или у тебя временно испортился вкус?
- Таллина?
- А были еще и другие?- а пальчики так ненароком в позу горло так и сжимаются. Вот умом понимаю, что До меня. Но домик на окраине спалю.
Родная, - насмешливый прищур зеленых глаз. - Ты из меня совсем уж бабника делаешь? Я по эльфийским меркам, недавно первую жену схоронил, тысяча лет - не срок.
Одно плавное движении, и вот моя спина уже подпирает свод каменной колонны, а губы этого распутника с самыми удивительными на свете глазами в опасной близости от моих.
- Уйди, охальник остроухий!- краснею я, вяло пытаясь протестовать. Почему вяло? Так кто в здравом уме и твердой памяти это вообще делать станет на моем месте? Какая женщина откажется от поцелуев любящего мужчины? Если к тому же, он... любим нею самой?
-Любимая... - шепчет он, прижимаясь губами к моей шее, открывая свои щиты. Я задыхаюсь от шквала его чувств, океана эмоций. Он меня любит так, как не любил и не полюбит больше в своей жизни никого. Я - центр его вселенной, смысл жизни, точка отсчета. Воздух, которым дышит. Солнце, дарующее свет. Для тебя точкой отсчета стал вампирский бал. Кроме меня в твоей жизни и постели больше не будет никого и никогда. И я тону в этом вихре чувств, откликаясь каждой клеточкой своего тела. Все прошлое вмиг становится неважным. Все грехи - забытыми. Только Он, Я и летящая во все стороны одежда.