Стрельникова Кира : другие произведения.

Путеводитель по моему творчеству.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Подробности о моём творчестве и уже написанных книгах.

   Приветствую всех тех, кто меня потерял. Так получилось, что прежней моей страницы больше нет. Восстанавливать всё с нуля, если честно, сил тоже нет. Поэтому здесь будут висеть тексты моих последних произведений в ознакомительном варианте и анонсы новых. Обновлений здесь больше не будет, только информационные объявления, все, интересующиеся моим творчеством могут найти меня и мои новые произведения по ссылкам ниже. Регулярные каждодневные обновления - на сайте, там же все новости о моём творчестве, как обычно, и на ПродаМане. Сайт требует регистрации, чтобы видеть тексты в разделах, страница тоже.
   Полные файлы можно приобрести на сайте Призрачных миров. Которые тексты платные, а которые нет - смотрите ниже в комментариях к ссылкам.
   Ещё, меня можно найти в моём ЖЖ - добро пожаловать желающих общаться и обсудить со мной интересные темы и мои мысли.
   Также можно присоединиться к группе в Контакте.
   Мой видеоблог с обзорами на прочитанные книги и не только.
  
  
   А теперь список моих текстов, начиная от самых ранних, с кратким пояснением:
  Про любовь:
  1. Оттуда к нам (Текст бесплатный. СЛР, немножко фантастики о перемещении из того времени к нам, любовный роман, присутствует немного эротики).
  2. Счастье рядом (Текст бесплатный. СЛР, небольшая зарисовка, как говорится, из жизни).
  3. Причуды судьбы (Текст бесплатный. Классический мистико-авантюрно-приключенческий любовный роман, действие происходит в 18 веке в Лондоне).
  4. Говорят, под Новый Год... (Текст бесплатный. Небольшая зарисовка, новогодняя сказка, СЛР)
  5. Леди и пират (фэнтези, любовный роман, приключения. Текст платный)
  6. Не желайте слишком громко (СЛР, МЖМ, текст платный)
  7. Будни королевы (фэнтези, любовный роман, приключения попаданки. Текст платный)
  8. Принц Тёмный, принц Светлый... (фэнтези, любовный роман, МЖМ. Вышла в Альфа-книге в апреле 2014. Авторская версия бесплатно на ПМ)
  9. Я - нечисть, или как выжить среди своих (городское фэнтези, любовный роман, МЖМ. Вышла в Альфа-книге в ноябре 2014. Авторскую версию можно приобрести на ПМ)
  10. Любовница демона (городское фэнтези, любовный роман. Вышла в Альфа-книге в феврале 2015. Авторская версия без цензуры есть на ПМ)
  11. Укрощение строптивой... ведьмы (городское фэнтези, любовный роман, детектив. Вышла в Альфа-книге в июне 2015. Авторская версия есть на ПМ).
  12. Назови меня своей (мжм, БДСМ, моральное и физическое принуждение, жёсткие герои - вампиры, фэнтези-мистика, эротика, многасекаса. Текст платный) 13. Бонус к Назови меня (мжм, БДСМ, жестокие герои, осторожно)
  
  Романы:
  1. Выживают сильнейшие (фантастика, любовный роман, МЖМ. ВНИМАНИЕ, читать осторожно, внимательно смотрите аннотацию к тексту. Текст платный)
  2. Разбуди меня (фантастика, приключения, любовный роман. Текст платный)
  3. Тяжела учительская доля (фэнтези, приключения. Вышла в Альфа-книге в июне 2013)
  4. Маг для Шута. Расклады на удачу (фантастика, приключения, любовный роман. На сайте текст разбит на две части, на ПМ - один файл целиком. Текст платный)
  5. Мир Полуночи (тёмное фэнтези, приключения. ВНИМАНИЕ, жёсткие сцены, читать осторожно. Вышла в Эксмо в апреле 2014. Авторская версия есть на ПМ)
  6. Ловушка для демиурга (приключения, фэнтези-фантастика, любовный роман. Текст платный)
  7. Не играйте с некромантом (приключения, интриги, альтернативная история, любовный роман. Вышла в январе 2016. Авторская версия есть на ПМ)
  
  Дилогии:
  1. Фаворит её величества. В тени интриг, Дорога к свободе (Фэнтези, любовный роман. Вышла в Эксмо, первая часть в ноябре 2014, вторая часть - декабрь 2015. Авторская версия есть на ПМ)
  2. Дикая и опасная. (Городское фэнтези, приключения, любовный роман. Текст платный. Вышла одной книгой в Альфа-книге в январе 2017)
  3. Ключи богов, Ветер приключений (фэнтези, приключения, любовный роман. Тексты платные)
  4. Скажи мне "да" (фэнтези, приключения, любовный роман, МЖМ. Вышла в Альфа-книге, первая часть в феврале 2014, вторая в апреле 2015. Авторская версия дилогии есть на ПМ)
  5. Служанка двух господ, Леди двух лордов (фэнтези, детектив, эротика, МЖМ. Тексты платные)
  6. Моя Драгоценность (приключения, фэнтези, романтика. Обе части вышли в августе 2015 в Альфа-книге. Авторские версии текстов есть на ПМ)
  
  Совместное творчество:
  1. Опасное задание (фантастика, юмор, любовный роман. Вышла в Альфа-книге в мае 2015. Авторская версия без цензуры есть на ПМ)
  2. След Мантикоры (фэнтези, приключения, любовный роман. Текст платный)
  3. Авантюристка поневоле (фэнтези, приключения, эротика. Вышел в марте 2016 в Альфа-книге. Авторская версия есть на ПМ)
  4. Правильная принцесса. Инструкция по воспитанию (Юмор, приключения, романтика, фэнтези. Текст платный. Вышла в июле 2016, Альфа-книга)
  
  Полный список моих текстов, а также текущие проекты и новости об изданных и законченных книгах можно найти на основной странице на ПродаМане.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"