Стриковская Анна Артуровна : другие произведения.

Доска объявлений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я буду вывешивать новую информацию и общаться с читателями по мере возможности

Всех с праздником! Я не очень понимаю, что мы празднуем 8 марта, но весна! С весной и поздравляю! Пусть она принесёт всё самое хорошее всем! Эх, если бы я ещё картинки умела вставлять... ***
  Дорогие и любимые мои читатели!
  Я так счастлива, что вы у меня есть!
  Весь февраль я отдыхала, ничего не делала, но вот наступает март и я снова с вами!
  Села я тут писать ответы на все вопросы и комментарии и поняла: запутаюсь сейчас к чертям собачьим. Половину потеряю, попутно пару раз все грохну и придётся начинать сначала, что я очень не люблю.
  Поэтому решила сделать по-другому: написать понемногу обо всём, о чём шла речь в комментах, создать отдельный файл и вывесить на главной странице. Пусть живёт.
  Впоследствии здесь можно будет задавать вопросы и получать ответы.
  Потом буду текст обновлять: делать объявления, рассказывать о новых планах. А вы в комментах сможете общаться со мой и другими читателями.
   Так вот.
  Первый и естественный вопрос: а что дальше?
  С начала марта я начну выкладывать два романа про тот же самый, уже всем хорошо знакомый мир, который описан в большинстве моих историй.
  Вообще уже получился вполне себе цикл, объединённый не сюжетом и героями, а местом действия. Вскорости планирую это как-то оформить. Цикл будет называться «Сказки Девяти Королевств». Сейчас разрабатываю планы и сцены, а также рисую карту. Давно пора. Мои герои постоянно путешествуют, а отследить их маршруты на словах трудновато не только читателям, но и мне самой.
  Карту рисую пока на бумаге пером и тушью, готовую отсканирую, дам дочери поправить в графическом редакторе и вывешу, но когда это случится пока предсказать не могу.
  После двух сказок у меня по плану фантастический роман и история из современной жизни. Ещё есть желание написать новую сказочку про попаданцев, уже и сюжет на примете имеется. Но это дело отдалённого будущего.
  Всем, кто указывал мне на ошибки, опечатки и т. д.
  Огромное спасибо! Я сразу не правлю, потому что это психологически невозможно, начинает съезжать крыша, а сохраняю все ваши замечания в отдельный файл. Дойдёт дело до редактуры собственного текста и всё, что вы мне написали, пойдёт в работу.
  Про героев.
  Я своих героев люблю. Все они так или иначе списаны с реальных людей. Не целиком, но какие-то черты, особенности поведения и реакции, подход к жизни и взгляд на мир. Ну, и многое я беру у самой себя. Самая большая радость - узнать, что созданные тобой характеры кажутся читателям живыми, что они кого-то зацепили.
  Так что я читаю все ваши комментарии и очень их жду. Мне плевать на оценки, тем более амнистер их ест, а вот слова читателей — это самое дорогое, даже если они критические. Ведь если ругают, значит текст не оставил равнодушным. Вот только сил отвечать всем катастрофически не хватает. Да и спойлеры устраивать не хочется. Так что я буду с вами общаться в режиме лайт. Простите уж тетеньку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"