Стрижакова Екатерина Евгеньевна : другие произведения.

Шпионаж дело тонкое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что вы будете делать, если ваше сердце разбил тот, кому вы безоговорочно верили?

  Шпионаж дело тонкое.
   Вместо предисловия.
  "Видеть и чувствовать - это быть, размышлять - это жить" - утверждал Шекспир, вот и я сейчас скорее всего просто существую.
  Интересно, а у вас такое было, что бы вся жизнь менялась за одно мгновение? Вот и у меня не было...до недавнего времени. А самое главное не понятно, когда всё прошло не так. Вот, кажется, только вчера вас познакомили, представили друг другу так сказать, потом через время вы лучшие друзья, прикрывавшие друг другу спины, потом любовники, а вот теперь...враги.
  Ничем не примечательное утро, на кровати под простынёй лежат два человека. Видя их можно, с легкостью определить, что их ночь была веселой. Мужчина, по собственнически прижимает девушку к своей груди, попутно уткнувшись головой ей в голову. Потом невинное пробуждение, пожелание доброго утра и снова занятие любовью, после завтрак вдвоем и кажется что никогда и ни что их не разлучит.
  Звонок от шефа. Очередное задание. Подготовка, детали, распределение. Следом 5 неудачных операций, 20 погибших агентов. Осознание того что в своих же рядах есть крыса, совещание, разборки и вот новый, неожиданный для большинства команды план. На задание идут по одному напарнику от каждой команды, всего 25 человек и боль от того что этого ты сказать не можешь никому, а тем более тому кого безгранично любишь и доверяешь.
  И вот задание. Долгое ожидание, а после..... Предательство самого дорого человека на свете.
  - Ну, что эти придурки ничего так и не поняли?
  - Ну, что вы босс. Куда им до вас. Вы всё так тонко просчитали.
  - А твоя псевдо любовница как? Ничего не заметила?
  - Нет, она по уши влюблена в меня и дальше своего носа не видит.
  - Любовь!? И, правда, что ещё нужно 23 летней девчонке!
  - Босс берегитесь!
  Да, вот так и начался захват самого знаменитого босса международной мафии.
  Наступление, прикрытие ни что в тот момент не имело для меня значение кроме одного: За что?
  - Андрей! - кажется, это был мой крик.
  Глаза которые до недавнего времени я так любила, а в них гамма чувств: и страх, и ужас, и осознание того что его раскрыли.
  После резкое движение руки за пояс и начало ещё одной смертоносной стрельбы.
  - Ну, что вспомнила? - голос такой одновременно родной и знакомый.
  Мой шеф: Михаил Борисович или просто (Отец), стоял у спинки моей кровати и внимательно смотрел на меня. Надо признаться что для человека 55 лет он прекрасно выглядел, и больше 40 ему было не дать. Высокий, где то 195 сантиметров, накачен, широкоплеч, с теплыми карими глазами, которые глядели за каждым моим движение.
  - Алиса? Ты вспомнила? - и голос полный беспокойства.
  - Да. Я вспомнила. А где я?
  - Где - где в больнице, конечно же. В тебя выпустили полный магазин патронов. Благо от большинства из них ты увернулась, так что в тебя попало только 4 из 12.
  - А Андрей? Я убила его?
  - Нет. Тело мы не нашли, но судя по количеству крови, ты в него тоже прилично попала. Алиса!
  - Простите голова ещё в тумане. - Проговорила, еле шевеля губами я.
  - Не мудрено. - Согласился собеседник.
  - Сколько времени я тут?
  - Без сознания ты была 4 дня. После того как Паша тебя нашёл, врачи вообще сказали что чудо что не умерла на месте.
  - Значит, Андрей жив?!
  - Похоже. Алиса что ты теперь будешь делать?
  - Восстанавливаться.
  - А потом?
  - Мстить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"