Строгова Лиза : другие произведения.

Котлетки на Рулетке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Замечательные идеи посещают наших сишников!
  Сел автор за свой комп, порылся в загашнике, нашел рассказ о том, о сем. Да и решил конкурс провести. А что?
  Например - "Русская Рулетка".
  Возьмем рассказ "Картофельные котлетки". Удонтия нашей Мишия. Хороший рассказ, кто же спорит.
  Только есть одно но...
  Уж больно рассказ увешан регалиями, некошерно как-то оргу старый рассказ, обвешанный да обласканный, в конкурс, где орг сам ещё и участвует, и судит...
  А ещё - в итоге Сильвестр Гильдер... прости нас господи... махер - что за чудо такое неслыханное? Похоже, новый клон госпожи Мишии. Ну, ладно, пусть той же Бережной.
  И апс - котлетки-то тут и пригодятся...Да разве же Гильдермахер сможет устоять перед своими котлетками?
  Туда их - на пьедестал. Виват!
  Да, кстати... а вдруг по чьей-то нечаянной ошибке те же Котлетки выпадут до финала? Не беспокойтесь, господа!Для этого есть Сатисфакция.
   "Сюда могут заливать тексты, авторы, чьи тексты выбыли в 1-м, 2-м и 3-м турах. Правила голосования следующие: все авторы раздела голосуют друг за друга. Текст, набравший наибольшее количество баллов, будет включён в финальный список".
   ну что я привязалась - так кто ж рискнет задвинуть в Сатисфакции те же Котлетки, если, не приведи господи, им вдруг не повезет на третьем круге? Плюс автор котлеток тоже имеет право голоса. И ещё сомнительно, чтобы выбывающие на третьем этапе сильные авторы подадутся в Сатисфакцию гуртом - то есть... Как-то так...
  Любопытно, понятия о чести и достоинстве существуют только в рассказах? Или в жизни, все же, встречаются?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"