Струк Николай Васильевич : другие произведения.

Откровение. Часть первая: Боинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снятие покров с тайны про сбитый боинг. В этой статье рассмотрен вопрос про радары, которые отключил Путин. Способна ли эта правда изменить ход истории?

Апока́липсис (ἀποκάλυψις) в переводе с греческого - новые знания, раскрытие, откровение. ВЕСНА 2014 ГОД: КТО ОТКЛЮЧИЛ БЛИЖАЙШИЕ К УКРАИНЕ РАДАРЫ? (Шутка ли, на два месяца!)

Власть и СМИ не говорят с советскими украинцами. Диалог ниже - всего лишь форма подачи фактического материала (литературный приём) для более лёгкого его усвоения.

"А истребители где были?"


Спасскомихайловец: Кто-то решил похерить самолётную версию? Но кто?


Путин: Неужели я?


Спасскомихайловец: "Ты сказал!" (Матф.26:25)


Путин: Да как же я мог сделать такое! Если лично на камеру перед всем миром спросил: А истребители где были?


Спасскомихайловец: Спросить-то ты спросил! Но только после того, как я, прочитал в вашей прессе заявление заместителя вашего генерального прокурора:

По прошествии времени более весомая аргументация и доказательства стали появляться в пользу версии "земля-воздух", которую, собственно, и подтвердил еще в 2015 году эксперимент концерна "Алмаз-Антей". Они точно установили тип ракеты - это старая модификация, траекторию ее подлета и, следовательно, точку ее запуска. Окончательному подтверждению данной версии, кстати, с подтверждением изначально заявленных "Алмаз-Антеем" и типа ракеты, и точки ее запуска, способствовали переданные нами данные локатора Усть-Донецк и обнаруженные ССГ обломки ракеты, по которым удалось установить ее принадлежность Украине.
и напомнил вам и тебе в том числе про подлинный размер пробоин на боинге, - о том, что у ракеты, сбившей боинг, не было тяжёлой фракции ГПЭ (готовые поражающие элементы), но были только такие поражающие элементы, как у вашей ракеты 9М317 для Буков, модернизированных уже после развала СССР. На вооружении Украины таких ракет нет и никогда не было, как и Буков М1-2 и М2, способных ими стрелять. {Примечание: На вооружении Украины все ракеты к Букам и сами Буки сделаны и модернизированы в СССР, при этом боевая часть всех ракет к украинским Букам имеет тяжёлую осколочную фракцию.} Тем самым, я указал вам русским на то, что "боинг, сбитый Буком" - это ловушка, которая захлопнется сразу же по официальному признанию Россией (то есть, Путин, тобой) этого "факта".

Путин: Допустим, не Бук! Но зачем мне сводить самолётную версию в область слухов? Наши самолёты в то время там не летали!

Спасскомихайловец: Военные самолёты, которые там находились в то время, логически указывают на российские, ближайшие к Украине, радары, которые ты отключил. - Огласки именно что этого преступления ты боишься до сих пор больше всего. Ведь мир потребует у России предъявить эти данные в доказательство того, что рядом с рейсом MH17 находились военные самолёты.

Путин: Я не понимаю!

Спасскомихайловец: Всё ты понимаешь! С военных радаров у России есть данные о воздушной обстановке над Донбассом только для целей, летавших на высотах выше пяти километров - то есть, с отдалённых от Украины радаров. Те же военные радары, что вблизи к украинской границе, они не работали по той простой причине, что твои рasпиcдяи в лампасах в мае 2014 года выполнили твой преступный приказ и отключили эти радары, аж, на два месяца! И при этом всём вы говорили, обращаясь к моим землякам, что не можете за них заступиться своими войсками, как бы из за этого не началась ... ядерная война. Какой цинизм!


Если бы ты выполнял обязанности президента страны должным образом, то провокаторы не посмели бы сбить боинг. И ты это знаешь. Так что кровь невинных жертв этого преступления и на тебе в том числе, и на твоих генералах также, как ты, преступивших Устав!

О местонахождении третьего радиолокационного поста

2.2.5 Свидетельства из Российской Федерации

Помимо доказательств из Украины, мы также запросили и получили доказательства из Российской Федерации. Исследования этих данных показывают, что это не всегда прозрачно, а в некоторых случаях также ненадежно. Например, российские власти предоставили показания двух предполагаемых очевидцев пуска украинской ракеты из города Амвросиевка. Мало того, что эти показания стоят сами по себе - не было найдено других источников, подтверждающих эту историю, - но и отдельно записанные показания этих двух свидетелей также кажутся дословно идентичными.


Также не последовало проницательного ответа на запрос о предоставлении российских первичных радиолокационных изображений. Во время пресс-конференции Минобороны России 21 июля 2014 года на этих изображениях были отмечены отражения возможного украинского истребителя. Вскоре после этого Российская Федерация сообщила Нидерландскому совету по безопасности (OVV), что эти изображения не хранятся. Два года спустя внезапно были обнаружены те же самые изображения российских первичных радаров.


Пресс-конференция Российской Федерации.

На этот раз российский специалист по радарам пришел к выводу, что такие же отражения исходили не от истребителя, а от обломков MH17. Теперь первичные радиолокационные изображения России были представлены как доказательство того, что MH17 не мог быть сбит с предполагаемого места стрельбы в Первомайском.

Российские власти также предоставили ложную информацию о спутниковых фотографиях предполагаемой украинской системы 'Бук' 17 и 18 июля 2014 года. Спутниковые снимки Европейского космического агентства (ЕКА) и Google Earth, а также исследование погодных изображений, проведенное KNMI, показывают, что российские изображения не могли быть сделаны на основе этих данных. Россия не может предоставить исходные файлы цифровых изображений этих спутниковых фотографий. Российская Федерация не может ответить на другие очевидные доказательные вопросы. Например, нам ни разу не разрешили получить информацию о местонахождении 17 июля 2014 года Бук-ТЕЛАР с трехзначным номером машины, который начинается с 3 и заканчивается на 2 и который регистрировался несколько раз 23, 24 и 25 июня 2014 года в Российской Федерации. Российские власти не хотят предоставлять эту информацию, поскольку считают, что кадры TELAR от 17 и 18 июля 2014 года сфальсифицированы. Если оставить в стороне тот факт, что это не дает оснований для отказа в предоставлении доказательств, эти утверждения о манипуляциях также не кажутся обоснованными. Поэтому к российским свидетельствам следует относиться с большой осторожностью. Эти российские доказательства также включены в дело, чтобы ваш суд и защита могли принять во внимание это возражение.


"На этот раз российский специалист по радарам пришел к выводу, что такие же отражения исходили не от истребителя, а от обломков MH17."


Рассмотрим первоисточник.
Пресс-конференция представителей минобороны России по крушению Boeing-777 21 июля 2014 года.
https://youtu.be/KSpeo5RcQQo
Эпизод 18:18 ... 20:35.

При падении скорости до 200 километров в час в 17 часов 21 минуту 35 секунд в месте разрушения 'Боинга-777' появляется новая отметка о воздушном объекте. Данный воздушный объект устойчиво наблюдается радиолокационными постами УСТЬ-ДОНЕЦК и БУТУРИНСКОЕ в течении 4-х минут.
Диспетчер, запрашивая характеристики вновь появившегося объекта, данные о его параметрах получить не может, так как, вероятнее всего, воздушное судно системой вторичного опознавания не оборудовано, что характерно для военных самолетов.
Ранее обнаружение данного воздушного объекта не представлялось возможным, так как контроль воздушной обстановки осуществляется радиолокационными средствами дежурного режима с возможностями по обнаружению на данной дальности на высоте полета более 5000 метров. Обнаружение стало возможным при наборе самолетом высоты.


В данном эпизоде информация прозрачна лишь для тех, кто осведомлён о высоте радиогоризонта над Грабово для поста 'Усть-Донецк' (47.61697 40.682411) (ближайшего к месту трагедии¹) - около 2000 м. Речь же идёт про воздушный объект, обнаруженный на высоте более 5000 м.² Ниже никак - большое расстояние не позволяет.
---
¹ Из всех работавших в то время российских радаров, усть донецкий Утёс-Т (радар двойного назначения) - единственный, который физически мог наблюдать обломки боинга в том месте, где ростовский диспетчер водит курсором.
² То есть, радиолокационный пост 'Усть-Донецк' (обеспечивающий полётной информацией российские гражданские диспетчерские) отпадает логически, так как он физически обнаружил бы данный воздушный объект куда ниже. В отличие от радиолокационного поста "Бутуринское".

Внимание! Нет такого радиолокационного поста в России - Бутуринское! Но есть обзорные радары дальнего действия схожие по названию:


а) радар метрового диапазона, расположенный на военном аэродроме у Бутурлиновки;
и
б) трассовый Утёс дециметрового диапазона возле станицы Батуринская (45.836917 39.46023).


Чтобы уверить всех несведущих, что название радара "Бутуринское" - это опечатка, на пресс-конференции было искажено название авиаточки TAMAK на ТОНАК (17:00):

Самолет 'Боинг-777' движется в направлении государственной границы Российской Федерации и должен пересечь ее в точке 'ТОНАК'.

Перед этим, начиная с 15 минуты видео, Игорь Юрьевич Макушев, зачитал следующее:

На даной видеозаписи представлена диспетчерская информация о воздушной обстановке в районе города Донецк в период с 17 часов 19 минут до 17 часов 25 минут (московского времени) 17 июля 2014 года.
В левом верхнем углу отметка от воздушного судна 'Боинг-772', выполняющего рейс по маршруту КОПЕНГАГЕН - СИНГАПУР.
Под ним - отметка от воздушного судна 'Боинг-777', следующего по маршруту АМСТЕРДАМ - КУАЛА - ЛУМПУР.
Справа - отметка от воздушного судна 'Боинг-778', следующего по маршруту ДЕЛИ - БИРМИНГЕМ.
Все три воздушных судна устойчиво наблюдаются тремя радиолокационными постами Единой системы организации воздушного движения и Министерства обороны Российской Федерации.


Тремя? Но на мониторе ростовской диспетчерской отображается информация о воздушной обстановке, полученная с двух трассовых Утёсов! Усть-Донецк и Батуринская. Утёсы-Т - радары двойного назначения, работающие на гражданский сектор в дециметровом диапазоне.

А что же третий радиолокационный пост? Который, судя по трекам на этом слайде

(европейские следователи почему-то молчат об этой картинке), работает в метровом диапазоне, и месторасположение которого по словам генерала МО РФ начинается на 'Бутур'?

Судя по информации, выкладенной на слайде, этот радар обнаружил военный самолет недалеко от рейса MH17 на 19-й минуте (когда боинг был еще цел) и наблюдал его в течении двух минут. И на тебе! Игорь Юрьевич, сидящий на фоне картинки монитора ростовской диспетчерской, сообщает, что боевой самолёт был обнаружен среди обломков боинга в 17ч 21м 35с по московскому времени и наблюдался 'в течении четырёх минут'. То есть, уже после того, как 3505 скрылся за радиогоризонтом.

Ларчик открывается просто!

Генералы не могли прямо заявить о втором военном самолёте, по прошествии нескольких секунд обнаруженном в другом месте этим же военным радаром после того, как 3505 был потерян, но стали умышленно говорить о двух разных самолётах, как одной цели. И вот почему!

Третьим радиолокационным постом обнаружены два боевых самолёта!

Потому, что второй боевой самолет, обнаруженный третьим радиолокационным постом на высоте более 5 000 метров, удалился от места падения боинга:
а) в сторону РФ;
б) под прикрытием другого пассажирского боинга.


И наблюдался он тоже две минуты. Две минуты наблюдения 3505 (на высоте более 5000 метров) и чуточку позже две минуты наблюдения второго боевого самолета этим же военным радаром - всего четыре минуты. При этом за спиной генерала Макушева показаны кадры, на которых ростовский диспетчер тычет по экрану курсором в отметки обломков боинга (хвостовой его части), наблюдаемых только усть-донецким радаром на высоте ниже 5 000 метров над полем у грабовского курятника.


Воздушная обстановка над местом падения Боинга.

Вводя, тем самым, в заблуждение всех, кому по мнению МО РФ правду знать не положено.

Почему российские генералы не заявили прямо о втором боевом самолёте, обнаруженном их военным радаром, местоположение которого начинается на 'Бутур', но стали говорить о двух разных самолётах, как одной цели? Потому, что в случае правды, которую умолчать русским тоже нельзя, пред всем миром предстала бы картинка, однозначно трактуемая не в пользу России. В подтверждение того, что второй боевой самолёт не российский, от Кремля потребовали бы предъявить данные с тех российских военных радаров дальнего действия, в том числе с ЗРК, радиогоризонт которых над Грабово ниже 5000 метров. И выяснилось бы, что этих данных у России нет, так как эти её радары (однако, ближайшие к Украине) тогда преступным образом были отключены российскими военными на продолжительное время. - Радары, которые входят в ядерный щит! Такое они могли сделать только по приказу с Кремля. Чем эта правда обернётся для Путина и его приближённых, а также для самих военных, которые по его приказу отключили эти радары на продолжительное время (чем, кстати, и воспользовались провокаторы, сбив безнаказанно боинг), догадаться нетрудно. По российским законам таких, вот, деятелей следует немедленно отстранить от должностей и арестовать. (Далее суд и тюрьма.)

За эту правду на Дзене мне стали резать просмотры.

https://www.youtube.com/watch?v=pSzCEJ1ivx8
Примечание: в этом видео речь идёт про радар 5Н84А (Оборона-14)(работает в метровом диапазоне), установленный на военном аэродроме возле пгт Бутурлиновка (50.79636 40.611898). К весне 2014 года этот радар подвергся модернизации (при этом русские компьютеризировали его, и улучшили его технические характеристики), после чего предельная дальность обнаружения им целей, летящих на высоте от 10 до 11 км, достигла физического предела в 400 км. (Для радара такая цель находится у самого горизонта.)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"