Студентов Анатолий Григорьевич : другие произведения.

Посёлок N

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В посёлке N поп`a не встретишь и днём с огнём; а вечерами лозунг "советская власть плюс электрификация" вызывает усмешку. Из точки А в точку Б можно пойти: "слоном", "конём", можно - "дамкой", переодетой в пешку.
(Играть с огнём позволительно колоде карт и дорожному знаку, с обочины голосящему: "Красная (неразборчиво)". Впрочем, его выдают напрокат - в соц. защите, за дверью с табличкой "Всякое-разное").
Центральная улица упирается в кладбище и порог храма, отчего прогулка грозит обывателю погрязнуть в глине и шлаке. Только дорога знает, какова у асфальта карма, и почему смерть собирает аншлаги.
Кресты - дань традиции - больше походят на огородных пугал, их чертыхают вор`оны и залётные революционеры. В пятиконечной звезде разомкнутый угол помнит, какие у её обладателя были манеры.
В вечерних новостях двуглавый орел цензурно кроет генную инженерию, что вызывает раздвоение личности у местных алкашей...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Малоподвижный образ жизни приведёт попа к ожирению, если его с поминок вовремя не выдворять взашей.
  
7 ноября 2013.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"