Субач Ирина Дмитриевна : другие произведения.

Хочу читать, а нечего....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю читать...
    Читаю быстро - книга проглатывается за сутки. Это одновременно моё проклятие и радужный запой книжной эйфорией....
    Дорогие мои! Скидывайте ссылки на интересные книги которые Вам понравились.
    А я буду оставлять внутри мнение о прочитанном + ссылки на те книги, которые понравились мне.
    Обновление 11.11.2015

  Люблю читать...
  Читаю быстро - книга проглатывается за сутки.
  Это одновременно моё проклятие и радужный запой книжной эйфорией....
  Дорогие мои!
  Скидывайте ссылки на интересные книги которые Вам понравились.
  Приветсвуются:
  1. Фантастика, а~ля Сергей Лукьяненко.
  2. Женское фентези, но не там где куча текста, слез, соплей от ГГ.
  3. Постапокалипсис, а~ля Сергей Тармашев.
  
  
  Пожалуйста, скидывайте в формате:
  ссылка, жанр, аннотация.
  
  Так и мне попроще будет и людям которые здесь обитают.
  Заранее огромное спасибо.
  
  
  Обновление от 11.11.2015:
  
  
   Шелест Виктория. Ядовитая
  ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ!
  Аннотации:
  Меня зовут Айрис Фелл - Яд, который отравляет жизнь золотым мальчикам и девочкам, учащимся в Мерийском Колледже магии. Меня ненавидят и боятся. Я не такая, как они и слишком много знаю. А еще поговаривают, что я виновата в смерти Брил - королевы колледжа. Вы теперь тоже не горите желанием сидеть со мной за одной партой?
  Мнение: Слежу за продой! На данный момент дописаны 2 части истории, третья пишется. Соплей нет, эротика местами есть. Читается легко и непринужденно, а главное захватывающе и интересно!
  
  Бездна Мария. Лгунья.
  ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ!
  Мнение: Загадки, мистика, магия! Таинственный детектив... Ничего говорить не буду, просто прочтите!
  Аннотации:
  Меня зовут Кортни Кордеро. Пять лет назад я уехала из родного города, чтобы навсегда забыть о прошлом. Но сегодня мне пришлось вернуться. Вернуться, чтобы получить часть наследства и исчезнуть из семьи Кордеро навсегда. Но старинные карманные часы, завещанные мачехой, оказались не обычной безделушкой. Теперь я должна окунуться в омут интриг и понять, что за маг преследует меня и моих сестер. Мы все храним тайны, вот только... вы уверены, что хотите раскрыть мои?
  
   Терешкова Анна. Академия смешанной магии. Скрытая империя.
  ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ!
  Аннотации:
  Одна старинная книга сыграла роль судьбы в моей жизни. Шуточный портал оказался дверью в другой мир. И только очутившись в неизвестном, я поняла, что случайностей не существует, - всё в этом мире предначертано. Вот только когда узнаешь, что ты попал не в чужой мир, а свой, все что ты знал ранее, рушится. Я оказалась в месте, где все считают меня врагом. Академия смешанной магии, стала моим персональным фильмом ужасов, где грань между жизнью и смертью тонка как паутина. В первый же день обучения, я неосознанно нажила себе кучу врагов и стала объектом пристального внимания трех наследных принцев вражеской империи.
  Мнение: На самом деле еще удивлена, что книга не опубликована. Продажи в сети зашкаливают, комментарии и посещаемость бешеные. История, опять таки, нестандартная и захватывающая...Рекомендую!
  
   Авдеенко Александра. История золушки глазами крестной феи
  Мнение: Это Вау! Хохотала от души! Но в плане русского языка воспринимаеться не всегда здорово, но что поделаешь это задумка книги... Но сам сюжет затягивает.
  Секса, соплей в книге нет, мирового зла тоже. Зато есть ЛЮБОУ, и ЙУМОР!
  http://samlib.ru/a/awdeenko_a/istorijazolushkiglazamikrestnojfei.shtml
  
  Вместо аннотации:
  - Фея! - провыла толстая прыщавая девица и бухнулась передо мной на колени.
  - Ну, фея, чего надо то? - я сидела на ромашке в кокошнике, сарафане и лаптях и помахивала волшебной палочкой в форме заправского дрына.
  - Га?
  - Шо га? Надо чего?
  - Жониха, - и она так умильно захлопала глазками и мечтательно колыхнула бюстом размера этак седьмого.
  - Жониха говоришь? Ну ладно будет тебе жоних. Звать то тебя как?
  - Аленка.
  - А может, Аленка, тебе хочется большого и светлого чувства?
  - Эт само собой, но жониха первее.
  - Ладно, тады приходи вечером на сеновал.
  - Ага-ага, я кузнеца с собой возьму.
  - Зачем нам кузнец? Не, кузнец нам не нужен, - я тоскливо вздохнула, оглядывая будущий фронт .
  - Ну как же, я ж сирота, он меня и благословит, - девица преисполнилась важности момента и задрала нос повыше.
  - Ну и на что он тебя благословлять будет? - я с удивлением осмотрела эту ненормальную.
  - Ну как же, а замуж?
  - До твоего замужества нам как до тридесятого царства по пластунски. Договор мы магический составлять будем.
  
   2. Пикуль Андрей Сергеевич. Голоса моей Вселенной. Часть 1: Рабы Логики. и Часть 2: Великая Война Нравов. (вторая книга в процессе написания)
  http://samlib.ru/p/pikulx_a_s/
  
  Мнение: Если вы любите пожестче. Это не женский роман, не фэнтези. Это абсолютно мужская выверенная расчетливая фантастика. Книга глубокая, иногда до слез, иногда до жестокой бессердечности нашего бытия.
  
  Аннотации:
  На чьей ты стороне?
  Люди - морально и физически устаревший вид. Они больше не руководят миром. Лишь доживают свой век, дрожа над последними благами былого величия.
  Киборги - возжелавшее свободы сообщество, которые через кровь заслужило стать хозяином Солнечной системы. Они укрепляют власть и строят себе светлое, могущественное будущее.
  Пройди судьбоносный путь в противостоянии двух враждующих народов глазами трёх героев: убийца, юная девушка, воин. Один из них может перевесить чашу весов в грядущей войне.
  
  
  Гусейнова Ольга. Путевой светлячок.
  
  Мнение: автор довольно известный. Эта книга стала первой, которую я прочла у Ольги. Где-то смешно, где-то очень грустно, где-то хочется убиться ладонью и изобразить "фейспалм". Но в целом: спасибо автору за подаренные эмоции.
  http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/love21.shtml
  Аннотация:
  Кто бы мог подумать, что дорога домой, к тёмным эльфам, затянется и нападение на дипмиссию обернётся новым знакомством и маршрутом, по которому идти я совершенно не планировала? Что демонёнок, которому я помогла, поможет найти мне своё место в мире и свою любовь. А также впутает в сеть интриг, связанных с Преисподней? Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло!
  
  
  Леди Рысь. Жемчужное ожерелье.
  
  Мнение: ЭТО ШЕДЕВР! Не побоюсь этого слова!!! Но читать всем и срочно!
  http://samlib.ru/editors/r/rysx_l_s/perl.shtml
  Аннотация:
  Аннотация: ...Периодически я читаю женские романы - в том числе для того, чтобы поплакать и поржать над незабываемыми перлами некоторых творцов поистине бессмертных эпосов. Вот вам особо понравившееся из недавно прочтенного, дополненное нашими комментариям... Начало 23.05.2015
  
   Откуда у этого парня такие льдисто-голубые глаза обрамленные длинными черными ресницами и чувственными губами.
   /Я начинаю понимать, над кем стебалась Вера Викторовна Камша с "гривастым окном"./
  
   Пикуль Андрей Сергеевич. Голоса моей Вселенной. Часть 2: Великая Война Нравов
  http://samlib.ru/p/pikulx_a_s/golosamoeyvselennoy222.shtml
  Аннотации:
  Шахматная партия, устроенная скрытыми игроками, в дебюте. Контролируемый хаос охватит всю Солнечную систему. Страх, обречённость и смерть - ожидают любого из людей. Ликование, героизм, победа - ждут каждого из киборгов.
  Но не все шахматные фигуры знают своё истинное предназначение и цену участия в игре. Война лжи амбициозной личности, которая остаётся в тени, делает свой первый шаг...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"