Сударева Инна : другие произведения.

Корки из банки - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще немного смешного из будней банковских клерков :)


   Корки из банки (выпуск 2)
  
   Я уж который день мульены за ВИБРАТОРЫ перечисляю ))) И се никак понять не могу, зачем они строителям в таком количестве )))
  
   * * *
  
   Одна дама после обеда рассказывает другой: "Взяла в столовой рассольник. В общем, такой был рассольник, что не поняла - рассольник я ела или борщ..."
  
   * * *
  
   На совещании.
   Начальник вопросы подчиненным задает. На одну даму смотрит в упор - ответа ждет.
   Его зам ему говорит: "Вы не нее не смотрите. Она болеет, температура, насморк. Не смотрите на нее..."
  
  
   * * *
  
   Одна клерк другой: "Эх, если б не шопинг по каталогам, купила бы себе облигации".
  
   * * *
  
   Объявление по сети: "Продам майку чугунную. Из новостройки. Тел. - ххх-хх-хх"
  
   * * *
  
   Получили платежку, с текстом: "Удержаны алименты с осужденого Чувака Игоря Павловича..."
   Фамилий у бедолаги такой )))
  
   * * *
  
   Пришел клиент. Вообще, дядька этот всегда такой молчаливый, а туд все говорит и говорит ...
   Короче, на третьей минуте я просекла и вжэ на свое декольте поглядывать стала )))
   С утра оно не казалось мне таким занимательным ...
   Но я не учла вид сверху )))
  
   * * *
  
   Писец, дорогая редакция!
Почему бухгалтер банка не может объяснить бухгалтеру фирмы, что ему нужно? Причем, не может этого сделать 2 дня!!! И почему я, праграмер, смог объяснить этому бухгалтеру с фирмы, что от него хочет наш бухгалтер, за 2 минуты!!!! Писсец! Сижу злой ...
  
   * * *
  
   треп на банковском форуме:
  
   бл ... коллега угостила плоха пропеченным пирогом с рыбой...я думала, она в обед уйдед , и я выброшу его нахрен .....но бл эта кулинарка сидит как пришитая, а пирог лежит и источает совершенно блевотный аромад ... чо делать? как спастись? Бл ...
  
   советы бедолаге :
      -- скажи что на диете)))) а ваще жри давай...нельзя же абижать коллегу))))))))
  
      -- Сделай вид что откусила кусочек и бегом в туалет, патипу проблеваться ))) А что сделаешь, такова реакция организма на ее кулинарию, енто бесконтрольно патипу )))
  
      -- жри-жри ... тольк водкай патом запей
  
      -- жри давай уже, падумаишь плоха прапечен, не гауно ж у самом деле.
  
   а есле меня стошнит прямо на стол думаешь она не обидиццо?)) ващета мне не до смеха. есть я его небуду, выбросить незаметно не могу...... щас клеенды пойдуд, а здесь такие ароматы бл
  
   опять советы бедолаге :
      -- ну, сделай вид что собираешься иво жрать вазьми в руку и выйди в корридо... а там выкинь ... хошь я тибе пазваню ... ты с пирагом выбигай тип поговорить)))))
  
      -- пабрызгай ево какимнить парфумом
  
      -- Йесли пирог плохапрапечены посолить, поперчить и смазать горчичкой, затем полить соусом кальве сибирский с хреном, то пирог становиццо вполне съедобным кста!
  
      -- ты скажи так: акуенный пирог, я дома цобаку-мужа (любофнека) угосчу, можно? и се - пирог в сумачку, а патом в мусарку))))))))) приятнава аппетита, коцики)))))))))))
  
      -- правильно...пусть исчо сумка са всем содержимым провоняеца))))))))))
  
   бл щас в пакет засуну, незаметно вынесу ... но бл отомщу......ночь спать небуду, но завтра тоже каким нибудь ништяком угощу! ... пойду искать рецептик бл ...
  
   * * *
  
   Млять, посидел в пятницу с коллегами....
Сидел дома, никого не трогал, эти "нелюди" бухали за городом. Оборвали мне телфон - приезжай-приежай, мы даже за такси половину тебе возместим, ты просто приежжай, с тебя ничего не надо, у нас тут много водки и закуски, все есть, приежжай.
   Полчаса трезвонили, наверное.
Ну что? я взял да и приехал.
А сегодня - будь добр, доплати-ка за банкет...
Мдя. Жадность людская не знает границ
  
   * * *
  
   Среди бела дня под окнами управляющева комиссия по уничтожению секретных документов в составе меня и двух безопов жгла бумаги, а штоп тепло зря не пропадало, мы делали горячие бутеры и пили водку )))
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"