Сударева Инна : другие произведения.

Девушка с зонтиком

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушка с зонтиком.
  
  Я молода и привлекательна. Я гордо несу свою красивую голову на изящной шее, чуть прикрытой русыми волосами, ни разу в жизни не знавшими краски и химии. Моя улыбка - белозуба и добродушна. На моем румяном лице нет косметики даже в праздничные дни. Она мне не нужна. Мой стиль - казуал или спортивный. Я люблю мягкие туфли без каблуков, свободную светлую одежду. В ней мои движения естественны и гибки, как у кошки. Само собой, брюкам - предпочтение. А свои голубые глаза я иногда закрываю темными очками.
   Со мной всегда одна вещь - зонт. Черный зонт-трость длиной в метр. В нем нет ничего необычного, на первый взгляд. Но, кто наблюдателен, тот отметит, что ручка моего зонта чуть больше в диаметре, чем у какого другого зонта. И мой зонт тяжелее. Ненамного, но...
   Все потому, что в ручке моего зонта спрятан клинок. Тонкий, длинный и упругий. Он - из высоколегированной рессорной стали. Кто его сделал? Неважно...
   Мир жесток, мир любит обижать...
   Когда-то в Японии самураи ходили с двумя мечами за поясом. Может поэтому до сих пор в Японии все такие вежливые...
   Я не самурай, но тренируюсь почти каждый день в своей маленькой квартире, выписывая тонким клинком блестящие круги вокруг себя. Однажды я порезалась. И это добавило мне мастерства. Мне нравится, как сталь делает мою руку сильней...
   Я никогда не достигну вершин мастерства, но мне это не нужно. Мне нужно одно - чтоб мой клинок, моя рука не подвели меня в тот момент, когда будет решаться вопрос о моей жизни. Я буду сражаться за нее. Я готова...
  Я девушка с зонтиком. Подумайте дважды, прежде чем подходить ко мне с дурными словами или намерениями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"