Сударева Инна : другие произведения.

Подслушки и подглядки - 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый и, надеюсь, не последний выпуск моих "шпионских" записей ...


  
   Подслушки и подглядки (выпуск N1)
  
   Ха-ха ... сейчас я вам расскажу несколько реальных прикольных историй
  
   1. утром - стою на остановке, зеваю, жду автобус - на работу ж стремлюсь, всей душой, всем телом ...
   рядом - киоск "Белсаюздрук" (газеты, журналы, фликеры, карандаши, стирки, цветная бумага и прочее) ... к киоску подходит бомжиха: грязная, оборванная, вонючая ... лицо - баба яга ... плюс - под каждым глазом - синие полумесяцы фингалов... в руках у сего персонажа - традиционный необъятный, драный пакет - там звякают пустые бутылки ...
   далее: бомжиха сует свою лохматую голову в окошко киоска и требует: "дайте мне журнал "дело" (сей журнал - издание для белорусских топ-менеджеров) ...
   и о-очень громко леди-бомж потом возмущалась, когда ей не дали журнал ...
  
   в общем, в нашем городке приколов предостаточно, особенно в общественном транспорте:
  
   2. увидела парня в автобусе: высокий, худой, сутулый - эдакий знак вопроса, измученный глистами ... с очень серьезным видом едет и читает книгу "все о борьбе сумо" ... на обложке брошюры - тело в 250 кг белого японского жира, в боевой стойке ...
   и подумалось мне - парень, видимо, ихней системой питания интересуется ...
  
   3. вот еще случай из автобуса ... еду на работу, повезло сесть, дремать не получилось, ибо напротив сидят две девчоночки лет по 16, кругленькие, пухленькие овечечки с широко распахнутыми глазками, и разговаривают
   первая говорит второй:
   - ты видела мою новую сумочку?
вторая:
   - это такую (и руками описывает в воздухе небольшой круг - сверху вниз) ...
первая:
- нет, не такую, а вот такую (тоже описывает круг руками, такого же размера, но снизу вверх) ...
   я искренне хохотала ...
  
   4. девушки, когда группками - вообще кладезь корок ... слышу разговор двух юных особ (каждая имеет пирсинг в носике):
первая
   - как у вас выпускной вечер прошел?
вторая
   - ой, нормально ... ни убийств, ни изнасилований ... не то, что в прошлом году ... зато в этом было две машины ментов ...
  
   Июнь 2008 года

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"