Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Лицо честного человека. Номер 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из серии ЛУЧШИЕ ЛЮДИ РОССИИ... Один из самых исполнительных и наихрабрейших людей России...

 []

"Я был готов поехать туда в любую секунду. Но Президент России сказал мне по телефону, что этого делать не следует"...

ПОДРОБНОСТИ

ПОДВАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. ВО ВРЕМЯ НАРОДНЫХ ТРАГЕДИЙ ОНИ ПРЯЧУТСЯ

Из архива:

"...Далее произошло чудо, и последний вдруг стал первым (после 19 процентов получив необходимые 53!).
Такого рода чудеса обычны для России, как и для банановых республик.
От омерзительного запаха чудес не морщится разве что один - председатель ЦИК Вешняков...

ДОБАВЛЕНО 3.10.2005 Г.
"...Аннета Гадиева: Вы отстранили Андреева?.
Путин: Да. Мы сняли его с оперативной работы.
Аннета Гадиева: Почему тогда его повысили в звании и дали новую должность? Он теперь - заместитель ректора в академии ФСБ? Чему он может научить, если на практике ничего сам не смог?
Римма Торчинова: "Поставьте себя на наше место. Рассудите, как отец. Случился теракт. Погибли дети. Вы ждете от кого-то действий. А тут человека, который не справился, переводят на другую работу и на погоны прикрепляют очередную звезду. Как вы на это будете реагировать?
(Путин молчал)...

Аннета Гадиева: Дзасохов в Совете Федерации, Зязиков награжден.
Путин: У Зязикова был день рождения...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"