Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Поступайте в Школу актерского мастерства на Лубянке!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какой актер пропадает!.. Вот только глазки у него бегают туда-сюда...

Хобби президента
   [] [] []
  
  Многие мои, доверчивые к власти чекистов, сограждане, насмотревшись вчера на очередное представление главного шоумена страны чуть не прослезились от умиления и восторга. Ах, как говорит!.. Особенно что-то там о газах и о носе...
  
  Однако то, что говорит Путин, совершенно не важно. По делам судить надо, как записано в самой издаваемой в мире книге - Библии.
  
  Покляться на Конституции страны и затем методично нарушать ее, - это как называется?..
  
  'Какой актер пропадает!'.. Вот только глазки у него бегали туда-сюда. В дикторы телевидения его бы не взяли...
  
  Так самоуверенно держаться при таких-то показателях: - массовая гибель заложников при так называемом их 'спасении'; сама возможность очутиться жертвами террора (в том числе и со стороны госструктур); миллионы нищих, бездомных, беспризорных; насилие, убийства и самоубийства в армии; непрекращающиеся пытки в подвалах милиции; убийства людей, ведущих самостоятельное расследование взрывов жилых домов сразу же после перехода Путина с Лубянки в Правительство; - оправдание убийц в судах и вызволение посланных государством убийц в другие страны; осуждение невиновных людей (к примеру дело Трепашкина); самая настоящая охота на призывников; безудержный рост инфляции и цен; хамство чиновников; массовая фальсификация результатов выборов; появление политических заключенных; удушение независимых телеканалов; применение судебных органов для передела собственности и сведения личных счетов...
  
  Страна находится в одном ряду среди неразвитых стран Африки по уровню экономической свободы. Нищенские пенсии, еле позволяющие сводить концы с концами не украшают любую страну. Тем более такую богатую на природные ресурсы. Я уже не упоминаю о рубле, за который в банках развитых стран мира могут дать только в морду... (Как опять высказался бы один из русских писателей).
  
  В чем Россия на первых местах в мире, так это по торговле оружием, уровню коррупции, по дороговизне жизни, по числу самоубийств и другим подобным 'прелестям'... И по количеству памятников палачам...
  
  Поступайте в Школу актерского мастерства на Лубянке!
  
   P. S.
  А сегодня предстоит еще один сеанс актерского мастерства чекиста. Путин будет сердечно поздравлять того, кого он сотоварищами шесть лет тому назад принудил освободить кабинет президента России...
  
  Утроение картинки ВВП произведено после посещения этой страницы:
  А эту картинку не стал утраивать. Испугался, что лопнет...
  
   Сон президента...
   Давно пора скромнягу наградить...
   Ликбез для путиноидов
   Нашел свое место...
   "...тебя в Германии не то, что в президенты - ни на одну государственную должность не пустили бы, даже учителем физкультуры в деревенскую школу, потому что ты кто - если брать эту параллель..."...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"