Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Август 2009-го...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересные события ждут всех нас вскоре...

  
Cui bono? Cui prodest?
Вместо эпиграфа: Да и нет не говорить, к прямому зеркалу не подходить...
   []
  Я знаю. Точнее говоря, уверен на все сто процентов почему именно в такой бесстыжей спешке были внесены недавние изменения в Конституцию РФ. Изменения, позволяющие теперь в любой момент вернуться в Кремль взлетевшему выше небес усердному воспитаннику Лубянки. Проявившему за последние восемь лет, надо это признать, неслыханные актерские способности. Могу и понять его стремление спрятаться за высокими и толстыми стенами Кремля в самое ближайшее время. Не позже августа 2009-го.
  
  Почему августа? Да не только из за какой-то непонятной тяги всех заговорщиков к этому славному месяцу. Ведь в сентябре 2009-го исполнится ровно 10 лет со дня неслыханных по своей наглости и злодейству преступлений. Подрывов жилых домов. Со спокойно спящими мирными жителями...
  
  В сентябре занять высший пост в стране будет поздновато... Слишком много людей вернутся к вопросу "Кто это сделал?"..
  
  Всем известно, что "рукописи не горят". Пять лет тому назад трудолюбивые чекисты конфисковали ввозимый в Россию из Латвии тираж книги Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию", объявив содержание ее... государственной тайной. Но текст книги доступен любому человеку, во всяком случае пока, в Интернете. Сопоставить свои подозрения с впечатлениями от прочитанного, смогут, будем на это надеяться, те сотни и сотни тысяч людей, кто просмотрит к тому времени фильм "Бунт. Дело Литвиненко". А если еще читатели книги и зрители фильма примут во внимание список внезапно умерших или подло убитых, - тех, кто слишком близко подошел к разгадке этой страшной тайны?.. Артем Боровик, Юрий Щекочихин, Сергей Ющенков, Анна Политковская, Александр Литвиненко. Чудом не погибший в тюрьмах и лагерях Михаил Трепашкин. Затолканный туда по фальшивому обвинению с надеждой, что там он останется навеки...
  
  А еще могут вспомнить и о причисленных бывшим генпрокурором Устиновым к государственной тайне следственных действиях по так называемым рязанским "учениям" 1999 год?... Господин Устинов с анонимными своими помощниками засекретили все эти материалы аж на целых 75 лет... (Не за этот ли "подвиг" получил он звезду Героя?..) Хотя кому как не ему по должности тогдашней было не заинтересоваться вопросом, - почему схваченные рязанскими чекистами засланцы Лубянки так ретиво убегали с места "учений"... Скрываются, как мы знаем, не с места учения, а с места преступления...
  
  Не зря древние философы славились своей мудростью. Один их них однажды произнес: "Cui bono?", " Cui prodest?". То есть, - "Кому это хорошо?", "Кому это выгодно?"..
  
  А другой мудрец пояснил для непонятных, - "cui prodest scelus, is fecit". Что означает, - "Кому выгодно преступление, тот его и совершил".
  
  И мы знаем тех, кто извлек самую большую выгоду из сентябрьских взрывов и, развязанной вскоре, новой чеченской войны...
  
  Интересные события ждут всех нас вскоре...
  
  
  ДЛЯ РАЗМЫШЛЯТЬ СПОСОБНЫХ...
  
  "Фильм-сюрприз Каннского кинофестиваля 'Бунт. Дело Литвиненко' действительно стал большим сюрпризом для Кремля. Российская пресса в преддверии мировой премьеры сообщала, что картина содержит прямые обвинения Владимира Путина в убийстве Александра Литвиненко, а также разоблачение криминальной природы российской власти..."... http://www.novayagazeta.spb.ru/2007/39/6
  
  "Бунт. Дело Литвиненко"
  Фильм Андрея Некрасова. Запрещённый в России...
  http://www.youtube.com/watch?v=PnkYo9TuBIQ
   ФРАГМЕНТЫ:
  "...Государство не имеет права опускаться до мести. Если государство ставит себя на одну доску с террористами, государство становится террористическим..."...
  
  "...Для захвата власти в 1999 году, 2000-ом, российские спецслужбы использовали тайные методы..."...
   "...работал парень, будем так говорить, как раньше говорили, беззаветно..."...
   "Если этих людей сейчас не остановить, то этот беспредел захлестнет вообще страну полностью... Я понял, что в руководство ФСБ пришли люди циничные, люди способные на все. Я понял, кто у власти в ФСБ... А тогда был Путин... Я понял, что молчать нельзя..."...
   "...подсудимого сначала освобождают в зале суда за недоказанностью вины, а спустя пару минут..."...
   "... Ты что хочешь, чтобы мы на метро ездили?.."...
   "...Нам сейчас говорят вот эти люди не могли. Подождите. Какие люди не могли?.. Путин с Патрушевым не могли?.."...
   "... Если бы знала, что такая жизнь... Ведь война кончилась...Такая страшная блокада... уже через два года жизнь наладилась...карточки отменили... а тут мирное, спокойное время, ни войны, ни землетресений, ни наводнения... Это что устроили?... Нищими сделали..."...
   "Слава России!.."...
  "...может быть, чаю вам?.. Нет, нет. Спасибо."
  
  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
  "...Достаточно вспомнить, как он поднимал рейтинг перед своими первыми президентскими выборами в 1999 году. Да, я имею в виду взрывы трех домов, которые были объявлены делом рук чеченских террористов, после чего Путин пообещал россиянам решительно покончить с ними. "Мочить в сортире!" - как он это выразил в стране Пушкина и Толстого.
  
  Путин ли эти взрывы инициировал? Самым простым и безоговорочным доказательством, что взрывы были делом рук его команды, служит история с третьим инцидентом - в Волгодонске. Через короткое время после двух первых взрывов в Москве тогдашний спикер Госдумы Геннадий Селезнев объявляет на заседании Думы, что он получил от компетентных органов сообщение о третьем взрыве, на этот раз в Волгодонске. Но взрыв там происходит... только через три дня после этого! "Компетентные органы" поспешили с сообщением! Важная деталь - дома нелюди из Кремля и ФСБ взрывали по ночам, очевидно, чтобы жертв было больше!
  
  Потом еще был провал четвертого взрыва в Рязани, когда местная милиция по неведению задержала двух террористов, пытавшихся провести взрыв жилого дома, и оба они оказались сотрудниками центрального аппарата ФСБ..."... http://www.kasparov.ru/material.php?id=4979A30BAB4BD
  
  "То, что в Рязани была реальная попытка подрыва дома, говорит много фактов. ну хотя бы такой, машина. на которой приехали ученики-взрывники была не из гаража Лубянки, она была угнана. Другой факт- Патрушев день 1.5 дня молчал, а потом изрёк по НТВ- в мешках был не гексоген, а сахар. Но вот что интересно-а какой идиот потом эти мешки с "сахаром" направил из Рязани в Москву на сразу две экспертизы- в МВД и ФСБ?.."...
  
  "...Но и это ещё не всё. Мешки нашли в подвале вечером 13 сентября, 14 сентября пресс-служба Лубянки молчала весь день и не отвечала на телефонные звонки. 15 сентября Патрушев изрёк-там мы учились. Но мало кто знает, что именно 15 сентября днем состоялся Совбез России, на котором Ельцин подписал секретный указ о вторжении в Чечню. И в этот же день Масхадов в Грозном ни хрена не понял-фронтовая авиация СКВО начала бомбить Грозный. Он начала звонить в Москву, в администрацию Кремля-трубку не брали. И ещё замечу следующее. 14 сентября УФСБ рязанской области с согласия прокурора области возбудило дело по статье "Терроризм" и весь город практически встал на уши-по фотороботу шофера Картофельникова и девушки, которая с балкона наблюдала как вносят эти мешки "ученики-взрывники", искали этих взрывников,наряды милиции и УФСБ получили табельное оружие, единственный аэропорт Рязани был закрыт и т.д. То есть при задержании взрывников, а их было трое и двоим так и не удалось вырваться из города, ушла только девушка, ибо он был практически закрыт, этих горе-взрывников могли или растерзать или просто расстрелять. То есть Патрушев ни во что не ставил своих людей. ну а что касается всяких там планов, бумажек-задним числом примерно через год они это сделали, но кто им мог поверить? Кроме того, по Закону ФСБ не может проверять бдительность подразделений МВД, да и молчание генпрока Чайки тогда было весьма красноречиво. Он не знал..." http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1448072
  
  "...книги, содержащие государственную тайну, распространяются через киоск "Экспресс-Хроники" на Страстном бульваре, а также доступны в Библиотеке Максима Мошкова..."...
  http://www.kolokol.ru/press/58315.html
  
  "В московском центре им. А. Сахарова состоялся первый в России показ фильма Андрея Некрасова и Ольги Конской "Бунт. Дело Литвиненко". Предлагаем вашему вниманию комментарий Некрасова, а также фрагменты фильма."
  http://grani-tv.ru/entries/536/
  
  О премьере полнометражного документального фильма Андрея Некрасова "Недоверие"
  http://www.svoboda.org/ll/guest/0504/ll.050704-1.asp
  
  Андрей Некрасов "Национализм и демократия"
  http://www.kasparov.ru/material.php?id=4784B8E49CDD2
  
  О художнике. Художник о себе
  http://www.dreamscanner.com/sitesRU/publikazii.htm
  
  Андрей Львович Некрасов
  http://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Nekrasov
  
  Александр Литвиненко, Юрий Фильштинский "ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ"
  http://terror99.ru/book.htm
  
  "ПОКУШЕНИЕ НА РОСИИЮ"
  http://terror99.ru/film.htm
  
  "...Угрюмов, очевидно, стал на определенном этапе не нужен и вдруг загадочно скоропостижно скончался..."...
  http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/ugryum_pasko.shtml
  
  Неумолкаемое эхо взрывов
  http://www.russian-globe.com/N74/Sudenko.NeumolkaemoeEchoVzruvov.htm
  
  Коль попался ты с поличным... http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/memo.shtml
  
  Андрей Некрасов "Россию надо лечить правдой"
  http://www.newizv.ru/news/?id_news=15309&date=2004-11-16
  
  "ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА"...
  http://trepashkin.ru/who_is_who/
  
  Адрес фотоснимка
  http://www.zeka.ru/fsb/articles/chekulin/print.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список