Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На 'оглушительную победу' Лукашенко...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
"Я свой народ за усем цывилизованным чалавечэствам не павяду!"
(А. Г. Лукашенко)
 []  []
  
  Скромнее мужика на целом свете вовсе не сыскать, -
  ведь мог себе и 100 % 'Батька наш' нарисовать.
  Поди-поймай мошенников за руку иль за ногу!
  Тем более, Рушайло прибыл 'Батьке' на подмогу.
  
  
  
  "...глава миссии наблюдателей стран СНГ Владимир Рушайло заявил, что "в Белоруссии прошли легитимные выборы президента при высокой активности избирателей - это основной вывод, который мы делаем". Рушайло также отметил, что никаких серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на исход голосования, наблюдателями из СНГ выявлено не было"...
  
  "В ЦИК Белоруссии не поступило ни одной жалобы, связанной с подсчетом голосов на выборах президента страны
  Об этом сообщила журналистам в понедельник глава белорусского Центризбиркома Лидия Ермошина.
  "По итогам голосования убедительную победу одержал действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко", - сказала Ермошина. По ее словам, за Лукашенко проголосовали 82,6% избирателей..."...
  
  "...лидер белорусской оппозиции назвал выборы "тотальным фарсом". По словам Милинкевича, его штаб не смог отправить наблюдателей на участки, как как практически все его сотрудники арестованы и находятся в тюрьме."
  
  "Десять с лишним лет назад, когда Лукашенко рассказал миру о своих политических идеалах, мир вздрогнул, но не до конца поверил белорусскому лидеру. Преобладала брезгливость пополам с насмешкой. Комментаторы вслух называли президента Белоруссии дураком. Обсуждались размеры его глупости. "И молча обмененный взор ему был общий приговор".
  
  Конечно, это надо было уметь так отличиться: в конце ХХ века со сдержанной похвалой заговорить о Гитлере...
  
  Наконец, дружба с Кремлем стала на определенных этапах большой дипломатической удачей и для фюрера, и для батьки..."...
  
   [] "...Лидия Ермошина еще в 4 часа утра по местному времени заявила, что обработаны 100 процентов бюллетеней, то есть все посчитано. По ее словам, Александр Лукашенко набрал 82,6 процента голосов избирателей. Ермошина назвала эту цифру 'оглушительной победой'.
   Основной конкурент Александра Лукашенко, кандидат от оппозиции Александр Милинкевич набрал, по официальным данным, 6 процентов голосов. Сергей Гайдукевич набрал 3,5 процента, Александр Козулин - 2,3 процента.
   Особенность нынешних выборов в республике - фантастический процент явки избирателей на участки: 92,6 процента от числа всех, кто имеет право в Белоруссии принять участие в голосовании.
   Реально голосование в Белоруссии шло целых пять дней - называется это 'предварительным голосованием'. В некоторых странах разрешено по разным уважительным причинам проголосовать до дня выборов. В Белоруссии, по официальным данным, к 10 утра 19 марта таких набралось почти 40 процентов. Фактически, по мнению оппозиции, белорусская власть обеспечила явку в 40 процентов еще до того, как собственно состоялся сам день выборов..."...
  
  
   "...Касаясь роли международных наблюдателей в Минске, Павел Бородин в свойственной ему образной манере охарактеризовал их деятельность как выполнение политического заказа.
   - Вы знаете, я страшный любитель футбола, - сказал Бородин. - Сейчас у нас футбол изменился. Раньше спрашивали, 'а судьи кто?', теперь же - 'а судьи за сколько?'
  
  
   Слава, слава Лукашенко!
  
  
  АДРЕСА КАРТИНОК:
  http://www.compromat.ru/main/lukashenko/a.htm
  http://lenta.ru/news/2006/03/20/usabel/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"