Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Медведь-Гомофоб На Воеводстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отклик на передачу РАДИО СВОБОДА - Лицом к лицу.

 Не так давно Радио Свобода пригласило небезызвестного лидера Народной партии России. Поручал ли российский народ Геннадию Райкову назвать эту карликовую партию своим именем об этом История умалчивает...

 []
  Вначале передачи, как и положено, поведали слушателям о детских годах будущего очередного "спасителя" России от бездуховности и безнравственности...
  
  "Так совпало, что накануне выхода нашей программы в эфир журнал "Профиль" напечатал вашу биографию, очень необычную, достаточно скандальную. Вы на нее обиделись, и даже пообещали подать на журнал в суд ... "Вид у Геннадия Ивановича самый что ни на есть народный, да и манеры тоже. Это понятно. Родом он из такой глубинки, что глубже и не сыскать. ...Гена рос довольно хулиганистым, и родителей постоянно вызывали в школу, после чего в действие вступал главный метод воспитания - отцовский ремень. Как ни странно, он оказался действенным. Но в старших классах мальчик взялся за ум и окончил школу с серебряной медалью".
  
  Насчет ремня "мальчик" промолчал... И далее поведало Радио Свобода: "в 1961 году Райков устроился работать на моторостроительный завод ... Скромный технолог Райков оставался незаметным до тех пор, пока не сделал некое важное изобретение". Далее настырная ведущая Елена Рыковцева выяснила таки что никакого изобретения и не было, что однако не помешало "изобретателю" получить звание "Заслуженный изобретатель СССР".
  
  Сам "изобретатель" сообщает о себе: - "Понимаете, сколько живу, меня все время бросали на какие-то прорывы, да? И как только в одном месте наладишь, тебя перебрасывают в другое...".
  

  Сейчас, как мы знаем его забросили в Думу, где он, как и всякий порядочный депутат, заботящийся о благе народа, должен изобретать такие законы, чтобы нам с вами жилось если не лучше, то хотя бы полегче...
  
 Незадолго до оказания новатору и "изобретателю" высокой чести быть избранным в парламент, успел он поработать и городским головой, и директором компании "Тюменнефтегазстрой".
  
  А далее "неожиданно для всех Райков уволился, уехал в Швецию, где ему предложили должность главы совместной фирмы "Сибирский лес". Почти трехлетнее пребывание на Западе пошло Райкову на пользу. В его рассказах о Швеции до сих пор сквозит удивление: все люди трезвые, уважают законы, переходят улицу только на зеленый свет. Бывший мэр выучился разбираться в сортах виски и..."...
И, видимо многому еще чему, вот только, на мой взгляд не приобрел несостоявшийся швед знаний о законах и обычаях той страны, куда был заброшен после Тюмени... Чуть ниже я объясню почему я так думаю.
  
 А пока сообщу, что вдруг на родине бывшего коммуниста решили, что зря Райкова послали к капиталистам и возжелали перебросить "шведа" обратно. Послушный Райков расторгает контракт, что уже говорит о его надежности как делового партнера и убирается восвояси. Оказывается, "избранника" заочно избрали в Думу (ранее в Стране Чудес, коей всегда была Россия, заочно можно было только судить...).
  
  Райков поясняет: - " Я написал заявление о расторжении контракта по моей инициативе. Мне пришлось платить неустойку. Я ее заплатил, сдал в январе дела и вернулся в Россию уже в качестве депутата Государственной думы".
  
  Вот только позвольте усомнится, что райковы сами за что-нибудь платят... Скорее всего довольно приличная сумма неустойки была оплачена из бездонного кармана госказны.... А вы как думаете?...
  
  А теперь последуем за ведущей Еленой Рыковцевой.
  
 "Его звездный час настал после выборов 1999 года, когда он одним из первых заявил о готовности подставить плечо новому президенту. На первом же думском заседании Райков объявил о создании группы "Народный депутат", в которую вошли аж 55 народных избранников". Дальше было уже создание Народной партии.
  
  О своей партии Райков скромно сообщает: - "мы - партия конкретных дел для живого человека".
  
  Здесь хочется воскликнуть - Пока живого!.. Поскольку, если в Думе все были бы такие мракобесы как Райков, то помимо возвращения музыки советского Гимна, красной звезды на воинских знаменах, создания политотделов в воинских частях, военной подготовки школьников, затянувшихся "ленинских субботников", то есть работы без ее оплаты и прочих "прелестей" советской эпохи мы получили бы и новый закон, опять предписывающий хватать и сажать за решетку людей только за то, что они не той как у Райкова сексуальной ориентации... Хотя сам "новатор и изобретатель" так и не привел доказательств, что сам-то он не подвержен тому, с чем призывает бороться... Как никак а пожил немного в Швеции... В этой стране законы не только либеральны к "голубым", но и даже предполагают уголовное преследование тех, кто посмеет хотя бы одного из "голубых" оскорбить словом. Так что нашего "изобретателя" за такие "рационализаторские предложения" в полюбившейся ему стране быстренько упрятали бы или за решетку, или, в лучшем случае, в сумасшедший дом.
  
  
  Хочется привести слова самого героя передачи: - "Мы ставим во главу угла человека и хотим, чтобы он в этой жизни, - в этой, а не в будущей, жил хорошо".
  
  Вы хотите, чтобы такие вот райковы или шандыбины ставили вас "во главу угла"?... Лично я нет.
  
  Такие скорее поставят вас к стенке, если вы им дадите волю... А они опять готовятся перезаброситься..., то есть переизбраться. Так что будьте бдительны! Прежде чем решите отдать свой голос за того, кто и так уже всеми правдами и неправдами проник в Думу, ознакомьтесь хотя бы с тем, как "избранцы" голосовали по тем или иным важным вопросам.
  
  
  Вам будет весьма трудно ошибиться, если внимательно познакомитесь с этой выборкой. А еще неплохо было бы и познакомиться с тем, чем претенденты на поддакивание новым нашим командирам занимались при старых начальниках до команды "Кругом! Марш"...
  
  Когда оборотни из прошлого проникают в настоящее на светлое будущее не надейтесь!
  
  Немного отвлекусь от главного и упомяну о невнятной речи думца напомнившую мне речь позднего Брежнева, уже впадшего в маразм. В Скандинавии только датчане прославились своим невнятным произношением. О них так и говорят - у них картофель во рту. Наш же любитель резать правду-матку какое-то время, как мы знаем пробыл в Швеции. Но там речь и внятная, и богата интонацией, музыкальная, приятная на слух. Прямо таки теряешься в догадках...
  
   Слово Еленой Рыковцевой: - "В октябре прошлого года газета "Тюменский курьер" написала: " ...Его прожект об уголовном преследовании гомосексуалистов, его соавторство в разработке закона о запрете референдумов в период проведения федеральных выборов за год до президентских, его неприятие иноверцев вряд ли прибавят нам всем свободы...".
  
  Райков парирует: - "педофилы всего мира съехались в Россию. Это общепризнанно сегодня"...
  
  Только вот причем тут педофилы и сексуальные меньшинства? Эти вещи совсем не взаимосвязаны. Как раз педофилов-то больше всего обнаруживают среди гетересексуалов, к которым, надо думать, причисляет себя этот "борец за нашу духовность и нравственность" ...
  
  Не скромничая "борец" так и сообщает: - "Вы знаете, что мы даже организовали группу межфракционную в думе по защите духовных ценностей российского народа....".
  
  Чуть позже "борец" проговорился, почему он так обеспокоен этим явлением, которое на его просвещенный взгляд должно опять стать уголовно наказуемым: - "Военно-медицинская комиссия приняла решение о неприеме в армию гомосексуалистов. А если будут 100 процентов юношей гомосексуалисты, где будет русская армия? Ее просто не будет. Ее будет ноль....".
  
  Поневоле забеспокоишься, если тебя - лидера какой-то там карликовой партии некому будет защищать!... Не самому же брать в руки автомат и охранять Чечню от происков "террористов"?... Куда сподручнее посылать туда еще несмышленых молоденьких пареньков. Пусть от вражеской пули спасти их и не удастся, зато спасены будут симпатяги от приставания "голубых"... Так надо полагать мыслит, если верить тюменской газете, которую сам и "рожал" (его собственные слова), бывший хулиган...
  
  Далее еще пуще: - "Если вы возьмете Сибирь - это здесь в Москве... А в Сибири нет этого явления. Если вы в любую сибирскую деревню приедете, вас будут спрашивать, что это такое...".
  
  Ох и зря его из Сибири забрасывали в далекую Швецию, - глядишь наш сибиряк так бы ни о чем и не узнал и другим законодателям не морочил бы головы своими "рационализаторскими предложениями"...
  
  И совсем без пользы дела для твердолобого думца прозвучали слова увещания участника передачи немецкого журналиста Карстена Пакайзера: "можно выступить против таких явлений в принципе. Но зачем требовать уголовного наказания? Это уж просто совсем другой уровень, да? Одно дело выступить против того, что пропагандировали какое-то насилие, другое дело - посадить людей за их личную жизнь в тюрьму...".
  
  Героя сей передачи, похоже таки , так никто и не убедил в том, что личная жизнь гомосексуалистов не помешает Россия стать богатой и счастливой. А вот власть оборотней, мракобесов и палачей всех мастей ничего хорошего не сможет принести нашей стране.
  
  Вы разве не согласны с таким прогнозом?
  
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"