Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Неспокойно голубым в Тамбове жить...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошо начальством быть в России!..

   []
  "Генпрокуратура разрешила губернатору "рвать гомиков на куски"...
  
  И жарить тоже разрешили?..
  
  Хорошо начальством быть в России! Что угодно можешь говорить или писать.
  И, в отличие от смертных, никогда и ни за что не будешь отвечать.
  
   []
  И там же. В Тамбове...
  "...Косенков организовал похищение молодого человека из Москвы, а затем больше года удерживал его в своем доме в Тамбове, утверждала прокуратура. По версии следствия, до происшествия Бабии больше года прожил в доме Косенкова и "состоял с ним в интимных отношениях".
  Сам Максим Косенков эту версию следствия отрицал и опровергал наличие своей вины. По его версии, молодой украинец помогал ему ухаживать за домашними животными..."...
  
  Неспокойно голубым в Тамбове жить, - там запретов для начальства просто нет.
  Завлечь стараются тебя к уходу за баранами, козлами, а могут и.. зажарить на обед.
  
  P. S.
   'Если рядом Косенков - не завязывай шнурков!'..
  
  "...По Тамбову, говорят, уже несколько лет ходит стишок: 'Не завязывай шнурков, если рядом Косенков'. Что ж, россиянам, и не только тамбовчанам, вообще зевать не следует, если рядом кто-то из 'единороссов'. В противном случае, не то самого похитят и увезут, не то последние деньги из кошелька выгребут, не то вообще без страны, со всеми ее нефтью, газом, лесами и землей, оставят."
  
  P. P. S.
   Генпрокуратура: - "Этому дала, а этому не дала"... (разрешение).
  
  "...Следственный комитет отнесся к инциденту серьезно. Привлек экспертов. Ведь без экспертов же здесь не разобраться, верно? Вдруг, предлагая рвать гомиков на куски, губернатор не разжигал ненависть к ним, а наоборот - провоцировал в обществе любовь, в нетрадиционном смысле. Может быть, это был акт толерантности, терпимости, человеколюбия. Может быть, Бетин не вражду сеял, а дружбу. Не унижал человеческое достоинство, а возвеличивал его. Нечто вроде: 'Гомик - это звучит гордо, рви его на куски!' Эксперты отработали добросовестно. И вы представьте себе, пришли практически к тем же выводам, что были изложены в предыдущих строках. А как иначе интерпретировать их заключение? Ничего оскорбительного они в словах Бетина официально не нашли. А вот если бы гомосексуалисты, к примеру, предложили рвать на куски губернатора - это тоже было бы хорошо и славно? Если он может про них такое сказать, почему они не могут ответить ему тем же?.."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"