Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Не избивай милиционеров!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

 []
   Коли попал в ментовку ненароком,
  веди себя воздержанно, прилично.
  Не избивай сотрудников жестоко, -
  им это очень странно, непривычно...
  
  
  "...Сержанты уверяли Гладышевых, что мальчик сам напал на них и на плече у него якобы висел предмет, похожий на автомат..."...
  
  "...ему скрутили руки, порвали куртку и составили протокол, согласно которому он, сухопарый пенсионер, избил четырех милиционеров..."...
  
   []
   '...Ребенок заподозрил, что перед ним переодетые бандиты...'...
  
   Пока зверье в погонах милицейских шастает по
  
   Коль, увы, родился ты садистом...
  
   МЕНТОГРАД
  
  АДРЕСА КАРТИНОК:
   Полиция
   'Избитые ребенком'
  
   ДОПОЛНЕНО:
  "...Отбить животных женщина не смогла - ее саму избили и отвезли в отделение сотрудники милиции, присутствовавшие при отлове. Спустя несколько дней Лидию Васильевну, 59-летнего педагога из детского дома, обвинили в избиении сотрудников милиции, находившихся при исполнении. Пострадавшими были признаны двое милиционеров, каждый весом под сто килограммов. В качестве орудий преступления в материалы дела были внесены несколько гранул сухого собачьего корма, а также две алюминиевые ложки, изъятые с места происшествия. Подготавливая свое заключение, прокуроры, должно быть, сами смеялись, однако дело до суда все же довели..."...
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"