Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

С Новым Членом!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще нам повезло, что не назначен главным дирижером он в Большой Театр...

   []
  "ГРОЗНЫЙ, 5 марта. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал членом Союза журналистов России. В среду во время встречи с представителями республиканских газет, радио и телевидения министр по внешним связям, национальным отношениям, печати, информации Чечни Мусаил Саралиев вручил Кадырову соответствующее удостоверение. Саралиев назвал неоценимыми заслуги Кадырова в становлении чеченской журналистики...
  
  Напомним, на сегодня Рамзан Кадыров - Герой России, дважды почетный академик, почетный профессор, почетный гражданин Чеченской Республики, заслуженный работник физической культуры, заслуженный строитель, заслуженный защитник прав человека, а также почетный мэр города Грозного."
  
  
  "Удостоверение члена СЖР Рамзану Кадырову вручил министр по внешним связям, национальным отношениям печати и информации Чеченской республики Шамсаил Саралиев во время встречи с работниками СМИ. Господин Саралиев отметил, что президент Чеченской республики был принят в этот творческий союз с учетом его огромных заслуг в деле становления чеченской журналистики, свободной прессы, создания идеальных условий для работы местным СМИ..."...
  
  
  "МОСКВА. 5 марта. Известный российский журналист, обозреватель газеты "Московский комсомолец" Александр Минкин объявил о своем выходе из Союза журналистов России в знак протеста против принятия в Союз президента Чечни Рамзана Кадырова. "Если Рамзан Кадыров в Союзе журналистов, меня там нет", - заявил А.Минкин в эфире радиостанции "Эхо Москвы"...
  
  
  "Я ни на одну секунду не останусь членом Союза журналистов России, если подтвердится информация о том, что Президент Чечни Рамзан Кадыров стал членом Союза журналистов России. Я не буду комментировать свою позицию. Я просто категорически не собираюсь находиться в одном союзе с людоедами..."...
  Дмитрий Муратов
   []
  
  
  В Союзе Журналистов пополнение, -
  неутомимого работника пера Явление.
  
  Скрипит пером, приравнен к академикам. Владеет автоматом
  а также русским языком. Возможно, слэнгами и даже матом.
  
  Еще нам повезло, что не назначен главным дирижером он в Большой Театр.
  Иначе бы понадобились зрителям... затычки в уши или психиатр.
  
  
   "Если на Кадырова похож...
  
  Адреса артинок:
   http://interviwer.livejournal.com/86063.html
   http://community.livejournal.com/namarsh_ru/1691393.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"