Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

О, Светоч Мира И России Перестройки!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАУЧИМ НАИЗУСТЬ: 'Покушение на Чубайса – это кощунство'... (Б. Грызлов)

  !$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$!$
  
  "...Борис Грызлов, председатель Госдумы: "Я только сейчас узнал об этом. Конечно, это кощунство. Происшедшее нельзя оставлять без немедленного расследования. Думаю, что правоохранительные органы сумеют найти и заказчиков, и исполнителей этого преступления. Слава Богу, Анатолий Борисович остался жив..."...
  
   []
  
  
  О, СВЕТОЧ МИРА И РОССИИ ПЕРЕСТРОЙКИ!
  КАКОЙ ОДНАКО ЖЕ ТЫ СТОЙКИЙ!
  НЕ ГНУТ ТЕБЯ НИ ПУЛИ, НИ СКАНДАЛЫ,
  ПАДЕНИЕ РУБЛЯ И ДАЖЕ ДОЛЛАРА ОБВАЛЫ...
  
  ЖИВИ СПОКОЙНО ДА И ПРОЦВЕТАЙ ЛЕТ СТО НА БЛАГО РОССИЯН И ВСЕЙ РОССИИ!
  А МЫ?... КОЩУНСТВОВАТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НЕ ПОЗВОЛИМ НАД ТОБОЙ - МЕССИЕЙ!
  
  
  "...Валентин Завадников, председатель комитета Совета Федерации по промышленной политике, член совета директоров РАО ЕЭС от государства:
  ...самое главное - то, что ни Анатолий Чубайс, ни его охрана не пострадали, ведь человеческая жизнь является наивысшей ценностью..."...
  
   []
  
  
  
  
  ЧТО НАИВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ В СТРАНЕ МОЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ?...
  КОНЕЧНО, ЖИЗНЬ ВОЖДЕЙ, ЛАКЕЕВ ИХ, ЧУБАЙСА И ОХРАННИКОВ. КАК ЭТО НИ ПЕЧАЛЬНО...
  
  
  "...пламенная речь последнего на похоронах друга: "Я хочу сказать тем, кто нажимал на курок, и тем, кто платил свои вонючие грязные воровские деньги: мы достанем. Мы достанем всех и каждого. Сейчас или позже, немедленно или со временем, но мы достанем каждого из них. Мы не оставляем им выбора. Или мы - или они". Судя по тому, что убийство Маневича до сих пор не раскрыто, а теперь пытались убить и самого Чубайса, пока побеждают "они"...
  
  
   АДРЕСА КАРТИНОК:
   "Броня крепка..."
   "Пока жив"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"