Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если деньги потерял...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  Если деньги потерял, сбереги хотя бы зубы к пятилетке.
  Ты, как зверь, не щелкай ими, не ходи как в клетке.
  
  От переживаний тяжких срочно отвлекись.
  Кимоно, носки надень да борьбой займись.
  
  Лыжи тоже сильно помогают отвлекаться.
  Лишь б на склонах гор на негров не нарваться...
  
  
  
  "Людмила Путина: "Я сидела, открыв рот, и думала: откуда Володя это все знает?"...
  
  "НР": Больше двадцати лет Вы прожили с президентом? Каково это?
  Л.П.: Ну, не всегда же он был президентом. Когда-то был нормальным человеком. Он сложный, у него свои недостатки, как у всех. Он не любит открывать душу. Все молча, все внутри. В 1998-м, когда мы все деньги потеряли, ходил по квартире как зверь и зубами щелкал...
  
  Недавно тут пришли в гости, так на него набросились все, он два часа давал пресс-конференцию, говорил о политике, экономике, истории, юриспруденции, а я сидела, открыв рот, и думала: "Откуда он это все знает?!"...
  
  ...пару лет назад приехали в Сочи на лыжах покататься. Народ прямо обалдел. Фотографируют, автографы просят. С вопросами пристают. Кто-то сказал: "Как же так, вы среди нас катаетесь!" А Володя засмеялся и говорит: "А среди кого же кататься? Среди негров?"...
  
  "НР": Кто определяет стиль вашего мужа?
  Л.П.: Раньше - я. Да ему и надо-то было немного: два костюма, носки и кимоно. Ему вообще все равно, что на нем надето. Я иногда вижу его на саммите и ужасаюсь, костюмчики-то длинноваты. Раньше я подшивала, а теперь ФСБ шьет. Или кто там этим занимается.
  "НР": А стрижет его кто?
  Не знаю. Кто-то из ФСО, кажется. Господи, да что там стричь-то..."...
   http://www.exess.ru/index.php?printe=4069&month=04&per=2&fordate=&razd_see=1
  
  
   Адре$ картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"