Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Доброта вождей границ не знает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хватились...

   []
  "К 65-летию Великой Победы мы должны закрыть этот вопрос вчистую, - заявил Медведев. - Эти люди достойны этих квартир, пусть даже в самом зрелом периоде жизни. Соответствующее поручение мною было дано"...
  
  "Всего в России порядка 98 тыс ветеранов, которые стоят на очереди за квартирами", - напомнил Медведев. "С учетом этой цифры считаю, что решить эту проблему абсолютно надо государству, - подчеркнул он. - Мы могли подготовить соответствующую программу к 65-летию Победы и закрыть эту проблему в стране вообще"...
  
  '...Наконец-то принято конкретное решение с указанием конкретных дат об обеспечении участников Великой Отечественной войны, ветеранов, жильем. Конечно, 65-я годовщина скоро, и не иметь квартиры участнику войны не совсем приятно'...
  
   "...вопросы патриотического воспитания должны оставаться в центре внимания нашей государственной деятельности. Причем эта работа должна вестись, что называется, с пониманием ответственности задачи, она не должна быть шаблонной, она должна доходить до сердца..."...
  
   "...В очереди на жилье в России стоят 98 тыс. ветеранов. Не так уж и много, чтобы помочь всем и по возможности скорее - ведь каждому далеко за 80. Но очередь не рассасывается ( в 2007 году квартиры получили всего лишь 4 тыс. фронтовиков)..."...
  
  "Стыдоба и позор что еще есть в стране претендующей на статус ВЕЛИКОЙ ветераны 65 лет ожидающие отдельную квартиру. Сам президент это придумал или пропагандисты олигархического строя?"
   []
  
  Доброта воспитанных, ухоженных, улыбчивых вождей границ у нас не знает!
  Хорошо еще, что не к столетию Победы ветеран войны квартиру получает.
  
  Медведизмы
   http://nik-sud.livejournal.com/233512.html
   http://nik-sud.livejournal.com/259992.html
   http://nik-sud.livejournal.com/411362.html
   http://nik-sud.livejournal.com/291384.html
  
   2007-2008. ЛЕКСИКОН КРЕМЛЕВСКИХ ХИТРЕЦОВ (элитных)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"