Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Еще один кандидат в президенты. На наши головы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Демократия в моем понимании - это хлеб, колбаса и масло"...

  
  
"Демократия в моем понимании - это хлеб, колбаса и масло"
  (Александр Донской)
  
  Вот такой, как бы сказать помягче, питекантроп объявил на днях о намерении баллотироваться в ... президенты России в 2008 году.
  
  
  "Александр Донской, мэр Архангельска: Я против демократии в том смысле, как многие ее понимают: говорить все, что ты хочешь. Демократия в моем понимании - это хлеб, колбаса и масло. Я предпочел бы, чтобы еврокомиссию по правам человека в полном составе хватил инфаркт, но при этом все старушки Архангельской области, не говоря уже о России, каждый день пили английский чай с пирожными. Лицо нации - это отношение ее страны к старикам и детям. А отнюдь не способность некоторых ее представителей покупать лучшие мировые футбольные клубы. Если хотите, Сталин был больший демократ, чем наши немцовы и хакамады. К началу 50-х годов он худо-бедно накормил измотанную войной страну."
  
  "Я чувствую в себе силы и возможности для руководства страной и очень четко понимаю и чувствую, что происходит в регионах"...
  
  ..."Если говорить про линию президента, во многих вопросах я с ним согласен, во внешней политике есть сейчас ужесточение, и еще больше нужно ужесточать линию по отношению к сопредельным государствам. К отмене выборов мэров отношусь очень положительно. Считаю, что эту тенденцию нужно продолжить. У нас, можно сказать, недоделанная вертикаль власти. Нужно назначать не только мэров крупных городов, но и глав сельских поселений. Вертикаль власти должна вобрать всю исполнительную власть..."...
  
  "...По словам Донского, он действительно планирует 31 ноября официально объявить журналистам о своем намерении баллотироваться в президенты. На вопрос, заручился ли создаваемый им Фонд поддержкой Кремля или каких-либо спонсоров, Александр Викторович отвечать не стал..."...
  
  "На днях мэр Архангельска Александр Донской заявил о своем желании выставлять свою кандидатуру на выборах президента страны в 2008 году, а на следующий день в Архангельске была обнаружена сибирская язва..."...
  
  
  Засучили все штаны и бегом за маслено-колбасным демократом!
  Благосостояние народа славный сей мужик поднимет вмиг домкратом.
  
  Коренным он гражданам раздаст хлеба, колбасы, яйца, молоко.
  Заживем при нем, сомнений нет, счастливо, беззаботно и легко.
  
  Рацион, меню, вахтеров, конвоиров, поваров он призовет из сталинских времен.
  Сниженья цен на чай английский и носки в апреле будут каждый год при нем.
  
  Инфаркт устроит он правозащитникам коварным всем без исключенья,
  а наиболее строптивых отошлет подалее - в места лихие заключенья.
  
  Отменит выборы он мэров, закроет казино. Не будет и трактиров.
  И назначать при нем уж будут всех, - даже уборщиков сортиров...
  
   []  [] []
  
  P. S.
   "Самовыдвижение шута"
  
   "Обнаружен еще один кандидат в президенты РФ..."...
  
  "...Леонид Гозман: - Кто стоит за этим мэром и его заявлениями? Непредсказуемо. Но уже хорошо то, что его за это желание стать президентом не посадят в тюрьму или в сумасшедший дом."
  
  А надо было бы.
  
  Адреса картиночек:
   'Преемник-самозванец'
   'Захотелось президентом стать'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"