Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Прокатим на вороных думских мракобесов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Призыв навстречу выборам.

  
  Прокатим на вороных мракобесов! Долой гомофобов из Думы!
  
  Если они мечтают вновь заполнить тюрьмы, то пусть отправятся туда сами.
  
  
  Вы, наверное, знаете, что уже была предпринята попытка рассмотреть вопрос об уголовном преследовании за мужеложство - так на казенном судебно-милицейском языке называют мракобесы сугубо интимные отношения между лицами одного пола. Особо прославился борьбой "за нравственность и духовность народа" "избранник народа (которого народ избрал в его отсутствие во время избирательной кампании!) Геннадий Райков. Подвывал ему и небезызвестный парламентарий-хам Рогозин (так его окрестили многие СМИ после выступления "дипломата" на одном из европейских форумов, где хам с пеною у рта защищал то, что творят российские генералы в Чечне. (Кстати, "борцы" за "целостность" России не едут сами сражаться а посылают туда или вас, или ваших братьев, или друзей...).
  
  Как Вы знаете, скоро опять выборы в Думу и "народные избранники" готовятся к тому, чтобы их снова переизбрали. Однако не все зависит от их желания. Основное слово таки скажут избиратели. А избиратели это и те, на кого они собираются одеть наручники только за то, что те не разделяют их "просвещенный" взгляд на гомосексуальные отношения. "Избранники" считают Это преступлением. (Коррупцию же среди своих коллег, а также в стройных рядах так называемых "правоохранительных" органов называют они всего-навсего ... "болезнью роста").
  
  Я призываю Вас хорошо приготовиться к выборам и отметить черной меткой в избирательных списках всех тех, кто, на Ваш взгляд, не достоин создавать законы в демократической стране. Зайдите по этой ссылке
  
  Здесь можно ознакомиться с именами депутатов, которые, к примеру, проголосовали за отказ от предложенного им просмотра фильма о взрывах жилых домов в Москве и Волгодонске. (Или это было им неинтересно, или по-лакейски прислушались к рекомендациям из кремлевских коридоров?...). Они же проголосовали ранее за возвращение музыки исчезнувшей страны - советского гимна, гимна, под звуки которого "краса и доблесть компартии" - ЧК -alma mater нового "спасителя" России безжалостно истребила десятки миллионов граждан России.
  
   Здесь книга о "подвигах" первых чекистов. Особым зверством прославились, между прочим, женщины в кожаных чекистских куртках:
  
  
  Познакомившись с этим реестром деяний мракобесов - а к ним, прочитав результаты поименного голосования, я отношу почти всех депутатов из так называемой "народной" партии, и "Единство" (теперь партийцы, следую примеру менять кожу ядовитыми змеями и "славной" ЧК-НКВД-МГБ0КГБ-ФСБ, переименовались в "Единую Россию"), решил я - за них ни в коем случае не проголосую. Неудивительно, что в одну дуду с ними дудят и так называемые "либерал-демократы"-жириновцы, и, конечно же, коммунисты. И фракция "Отечество - вся Россия", и фракция - "Регионы России", и Агропромышленная депутатская группа! Прямо таки какой хорошо слаженный (или хорошо сложенный?) оркестр!...
  
  Если Вы примите решение вычеркнуть все фамилии, которые будут включены в списки указанных партий, то неплохо было бы, чтобы и Ваши близкие и друзья поддержали Вас. А это значит и всех кто не заслужил того, чтобы в демократической России (коли они уж так называют страну, где творят свои черные дела) их объявили преступниками. Тем более в то время, когда настоящие преступники - взяточники, садисты-милиционеры, наемные убийцы и мерзавцы, посылающие подонков убивать порядочных и честных людей - не только остаются на свободе, но еще и похваляются тем, что они неприкасаемы при этой власти.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ:
   - здесь опубликована моя статья по поводу недавнего интервью Райкова на Радио Свобода:
  
   Кстати, я порекомендовал сотрудникам Радио Свобода переименовать передачу.
  Тогда, когда они беседуют с такими вот "демократами" передачу лучше назвать - "Лицом к лицу с мракобесом".  []
  
   Картинка взята здесь: http://www.compromat.ru/main/np/rajkov.htm
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"