Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На смерть бывшего главного милиционера Украины...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну и дела! Какая все же сила воли у ментов!...

  
Ну и дела! Какая все же сила воли у ментов! И в самого себя злодей аж больше разу выстрелить готов...
  
  
 [] []  []
  
  
  Утром в пятницу Кравченко был найден мертвым в элитном дачном поселке под Киевом. Он считался ключевым фигурантом по делу об убийстве оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году.
  
   "...Глава СБУ утверждает, что Кравченко выстрелил в себя дважды. По его словам, экс-министр "выстрелил себе в подбородок, но в последнее мгновение, наверное, рука дрогнула, и пуля прошла навылет через рот. Этот выстрел не был смертельным, даже не тяжким. После этого он выстрелил себе в правый висок"...."
  
   На Кучму...

 []
  
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗГОВОР ПОДОНКОВ?..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'Из разговоров в кабинете Леонида Кучмы, записанных майором Госохраны Николаем Мельниченко:
Кучма говорит Литвину:
- Будем вирiшувати (решать), що з ним робити (делать). Вiн (он) просто оборзел. Ну це просто все, б..., оборзелi. Подонок, б... . Грузiн, грузiн, Гонгадзе. Ну кто же его фiнансiрует? Просто, б..., есть какая-то, сука, б.... Депортiровать його, б..., в Грузiю i викiнуть там на х... . Чеченцiв надо, чтобы украли его i викiнулi.
Кучма говорит Кравченко:
- Щоб я не забув, е такий Гонгадзе. Ну подонок, б..., высшей меры.
Кравченко: - Вiн проходив десь (он проходил где-то). Пошукаемо (поищем).
Кучма: - Ну хто його фiнансуе? Володя (вероятно, Литвин) каже (говорит), треба (надо), щоб чеченцi його украли i вiдвезли в Чечню на х... i викуп попросили.
Кравченко: - Та ми його десь... я вам скажу... Та це такi люди (смеется) капiтальнi...
Кучма: - Ну, а його в Грузiю вiдвезти i тай все (да и все).
Кравченко: - Ми працюемо по ньому (мы работаем по нему).
Кучма: - Я ж кажу, вiдвезiть його, выкиньте. Отдайте чеченцам, а тодi (тогда) викуп.
Кравченко: - Ми продумаемо. Ми сделаем так, щоб...
Кучма: - Значить, вiдвезти його, роздягнуть (раздеть), б..., без штанiв оставить, хай сидить. Я б зробив просто, б... (я бы сделал просто).
Кравченко: - В мене зараз (у меня сейчас) команда боевая, орли такiе, що делают все, що хочешь. Значит, вот такая сiтуацiя... Там ми трохи (немножко) прокололися... Значит, написал жалобу генеральному прокурору... Гонгадзе. Ну, тут он указывает номера, якi унiчтожени год назад. Я трошки тут тактiку меняю... Я его сделаю. Я сделаю, Леонiд Данiловiч... Я Гонгадзе не выпускаю... туда кинул наружного наблюдения. Я хочу его контакти подизучить..."...
 []
  
  
  
  

Матершинник и мошенник...



  
   'Гробовщик'

Картинки 'Орел или пешка' и 'Скромный ментовский домик' позаимствованы здесь: http://www.compromat.ru/
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"