Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На Михаила Швыдкого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ходят упорные слухи, что именно Швыдкой, в бытность свою председателем ВГТРК, по-лакейски выполняя приказ начальства, распорядился продемонстрировать на всю страну порносьемки, снятые скрытой камерой... И начальство оценило... Наш "просветитель" стал министром культуры...


 [] Большой знаток он человеческой натуры -
незаменимый наш министр культуры.
И для него теперь важнее всех кино,
что снято скрытой камерой через окно...


'Обер-прокурор российской культуры'
'...получил пост через постель. Чужую...'

У Швыдкого были не только заказчики, но и помощники:
'Готов при случае аж самолично провести 'разведчик' экспертизу...'
'Аутентичность прокурорских гениталий...'


"...Возьмем, к примеру, товарища Швыдкого. Помните? Был на РТР такой большой любитель жесткого генпрокурорского порно. Товарищ делом доказал свою преданность хозяину . За что и был приставлен руководить министерством, простите за выражение, культуры.
И уже в этом ранге, как проверенный кадр, был включен в так называемую рабочую группу по отбору стишков для гимна палачей. Группа трудилась денно и нощно, не покладая голов, и выдала на-гора текст гимна. Выбрала-таки, как и было заказано, из Михалкова Михалкова.
И тут же из телевизора появилась говорящая голова товарища Швыдкого. Швыдкой поведал стране и миру, что гимн состряпан и что через год все забудут по какому поводу они спорили. Ну, что тут скажешь? Сказать практически нечего. У товарища 'обширный' склероз, переходящий в маразм. И он переносит свою инвалидность на всех.
А что если товарищ Швыдкой действительно прав? И через год мы действительно всё забудем. А через пару лет к власти придет партайгеноссе Баркашов сосоратники. А к нему вприпрыжку на чашку шнапса сбегает один известный кинорежиссер. А один известный поэт поднапряжется... И что!? И запоем!? 'Фашистская свастика реет над нами...'
При дворе северокорейского диктатора Ким Ир Сена была такая должность - Хранитель Домашних Тапочек. Давно пора учредить такую должность при кремлевских кабинетах и при подмосковных дачах. Как минимум один идеальный кандидат на эту должность уже есть. Ему с таким маразмом руководить культурой не рекомендуется. Вредно! Для культуры..."...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"