Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Лозунг шулеров таков...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Гражданин П. сначала испугался и стал путано объяснять, каким финансовым структурам России принадлежала вражеская валюта: мол, с обналичкой проблема и все такое, деньги не его, и он тут ни при чем. Жалко было только машину. И, поманив пальчиком сотрудника таможни, решил все-таки установить истину.
  Истина, по словам гражданина П., заключалась в том, что всю эту таможню он видал в известном месте и при известных обстоятельствах, поскольку деньги - не банальная контрабанда, а средства стратегического назначения. Пункт назначения таков: "Данные деньги предназначаются для депутата государственной Думы РФ, от партии "Единая Россия", который "осуществляет свою деятельность в комитете безопасности Г.Думы" (из рапорта инспектора таможни с сохранением стиля и пунктуации оригинала)
  . Также из неформального общения с гражданином инспектор П-ов выяснил, что эти евро должны были бросить на укрепление российской государственности - то есть на грядущие выборы
  .
  Этот поклеп на партию, представляющую собой чью-то власть и совесть, конечно, не мог остаться безнаказанным - машину оставили таможне, на ответственное хранение, а гражданину П. порекомендовали ждать привета из прокуратуры, а то и ФСБ. И после этого вокруг склада временного хранения, куда закатили "золотую" BMW, стали происходить странности. На помощь товарке пришла еще одна BMW - Х-5-й джип, из которого, особо не прячась, два дня за таможенниками вели наружное наблюдение. Ну волновались люди, а вдруг - умыкнут.
  
  И не зря же волновались! Нет, ничего не украли - напротив, нашли. 6 февраля, когда гражданин П. со своим адвокатом прибыл выручать автомобиль, при проведении повторного досмотра в разных местах злополучного авто отыскались еще 5 млн 800 тысяч евро.
  
  Деньги изъяли - теперь они вещдоки и хранятся в сейфе, прокуратура возбудила дело и тщетно пытается встретиться с гражданином П., но тот никак не реагирует на призывы - говорит, занят, да и со здоровьем беда. А инспектор П-ов, который неформально общался с контрабандистом и составил по этому поводу подробный рапорт, срочно отправлен в отпуск - повезло мужику..."...
  
  
  Шпана, дорвавшись вдруг до власти, веселится от души.
  Лозунг шулеров таков - средства все уж нынче хороши.
  
  Зачем хотят они опять переизбраться?..
  Нет желанья от кормушки оторваться.
  
  
  Не помогают пятаки? В ход пускают кулаки...
  "...В то время как члены "Молодежного Яблока" проводили агитационные пикеты, "на них набросилась группа, численностью многократно превосходящая "яблочников", и они не скрывали свою принадлежность к "Единой России". Молодые люди сильно избили лидера "Молодежного Яблока" Ивана Большакова и пресс-секретаря московского отделения партии Игоря Яковлева. По словам Митрохина, задержаны 7 участников пикета "Яблока", "при этом ни один из нападавших милицией не задержан". В настоящее время активисты "Яблока" находятся в Балашихинском УВД. Митрохин отметил, что нападавшие вылезали из автомобилей с флагами "Единой России" и показывали "корочки" помощников депутата. "Какого депутата, выяснить не удалось, но принадлежность к "Единой России" является почти стопроцентной", - сказал депутат. Действия нападавших, уверен он, скоординированы с администрацией..."...
  
  
   Перед выборами математика недействительна?..
   Шпана на выдумки весьма хитра...
   Все в ход идет у них. Даже паровозы...
   'К урнам не ходить, кандидатов не бранить'...
   Большой в стране прогресс! На рынке их 'услуг' сегодня выбор...
   А вот так они голосуют...
   ...Немало пробок будет на столах банкетных тоже...
   Кто заплатит $2,5 млн. за "банкет" Единой России?..
   Над пропастью во лжи
   Растет как на дрожжах России имидж в мире...
  
 []
  
 []
  
 []
  
  "...Зажиревшие единороссы проваливаются на самых простых дебатах.
   С выборов в Петербурге сняли 'Яблоко' - подняли явку на 'Марш несогласных'. Подделали картинку с 'Марша', а Интернет показал миллионам и ложь государственных телеканалов, и то, что на самом деле было на Невском. Есть надежда, что медиа-монополия постепенно теряет контроль над виртуальным пространством, а значит, и власть над реальностью."
  
   Резолюция "Марша Несогласных" в Санкт Петербурге
  
  Адреса картинок:
   http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/111aaa.shtml
   http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/edin.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"