Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Джентльменты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стыдить ментов весьма опасно...

  
  "...Напомним сюжет ролика, снятого, вероятно, на мобильник: начальник дежурной смены Таганского ОВД Москвы майор Николай Шилин издевается над доставленной в отделение пожилой женщиной. На видео милиционер, изображая из себя знатока единоборств, изо всех сил бьет ногой по стулу, на котором сидит перепуганная пенсионерка. Похоже, перепадает бабуле и по спине - она резко наклоняется вперед. Потом бьет снова и снова под хохот коллег. Такие вот дикие развлечения. Реакция на публикацию в "Комсомолке" последовала быстро. В отделении начали проверку. Выяснилось, что ролик был снят еще в конце 2006 года (автора его, к слову, пока не установили), но майор Шилин работать в ОВД продолжал как ни в чем не бывало..."...
  
 [] [] []
  
  ДРУГИЕ ДЖЕНТЛЬМЕНТЫ
  
   "...Получив отказ, сговорщики забрали у задержанного найденные 800 рублей, а потом стали избивать его кулаками. В этот момент мать попыталась открыть дверь патрульного автомобиля, однако Знайденов схватил ее за плечо и силой оттолкнул. Женщина упала на землю. Ефремов же со Спектором для того, чтобы заполучить цепь молодого человека начали его душить..."...
  
  "Трагедия произошла чуть больше года назад. Таня Задоя каталась на велосипеде возле школы, где училась. Увидев мчащуюся машину, она попятилась на обочину, но это ее не спасло... Девочка перенесла несколько операций и умерла в страшных муках спустя два с половиной месяца после ДТП...
  ...ни сам Александр Дрижика, ни его родные не пришли на похороны. Мало того, со дня аварии они не посчитали нужным навестить девочку в больнице или выразить сочувствие ее маме, попросить у нее прощения. В то время, когда Таня корчилась от боли, Дрижика весело отплясывал на собственной свадьбе..."...
  
  "В Сочи местные гаишники сбили четырнадцатилетнего ребенка, переходившего дорогу. ДТП произошло 29 июля примерно в полдень. Двое гаишников в форме ГИБДД на частной машине ВАЗ 2107 ехали по улице Конституции в сторону Краснодарского кольца. Внезапно "Жигули", которыми управлял сотрудник сочинского отдела ДПС, выехали на встречную полосу и на большой скорости, не притормаживая, сбили мальчика- подростка. Пока травмированный Дима Левков на обочине приходил в себя после шока, случайные свидетели наезда собрались у места ДТП. Гаишники также остановились и подошли к ребенку. В распоряжение телеканала "Вести" попала видеоматериал одного из очевидцев, который на мобильный телефон успел зафиксировать разговор гаишников с людьми. На видеокадрах отчетливо видно, как коротко стриженный упитанный инспектор ДПС отвечает руганью на упреки людей. "Как вы можете, как вы можете детей убивать", - обращается к полному милиционеру возмущенная женщина. "Каких детей? Да, я всех бы задавил, дали бы мне танк. Вон там переход - там ходить надо", - уверенно парирует гаишник..."...
  
  "...оперуполномоченный уголовного розыска ОВД Владимира в течении нескольких часов избивал местного парня с целью получения сведений о возможном преступнике. Молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ссадины и кровоподтеки..."...
  
   Сахалинские бандюги
  
  "...с тяжелой травмой головы был доставлен 43-летний житель поселка Кузоватово. Он рассказал, что его зверски избили милиционеры. Было возбуждено уголовное дело, во время расследования которого выяснилось: в тот день рано утром отца троих детей задержали сотрудники ОВД по Кузоватовскому району. Милиционеры проводили операцию по пресечению наркопреступлений. Им под руку попался многодетный инвалид..."...
  
  "Воспользовавшись беспомощностью пострадавшего, страж правопорядка на месте происшествия похитил у истекающего кровью, раненного в шею парня мобильник..."...
  
  "...Дело милиционера из Челябинска, обвиняемого в убийстве женщины, одолжившей ему 500 тысяч рублей, направлено в суд..."...
  
  "В Нижнем Тагиле осужден бывший начальник линейного отдела внутренних дел, который курировал железнодорожную станцию. Он избил женщину, которая пыталась защитить мигранта из Таджикистана от нападок правоохранителя. Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, осужденный правоохранитель незаконно изъял паспорт у мигранта из Таджикистана, работающего в привокзальной торговой точке. Затем, по данным следствия, милиционер применил физическую силу в отношении женщины, которая попыталась его пристыдить за грубость..."...
  
  
  Стыдить ментов (надеюсь, что не всех) весьма опасно, - ранимая у них душа.
  Коль сильно их обидеть, так изобьют, что не понадобится пистолет иль ППШ.
  
  
  Ментоновости и Ментостарости
   http://sudenko.livejournal.com/196547.html
   http://sudenko.livejournal.com/105163.html
   http://sudenko.livejournal.com/105163.html
   http://sudenko.livejournal.com/101577.html
  
   МЕНТОГРАД
  
   Адрес картинок
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"