Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Прозрение Горбачева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На старость лет близорукость меняется на дальнозоркость...

 []
Теперь большой спорстмен и страстный домосед
  уже никак не видит для России больших бед
  от новой для страны (якобы демократической) напасти.
  От чекистов, тихой сапой дорвавшихся до власти.
  
  
  
  "...Говоря о действиях Владимира Путина, первый и последний президент СССР отметил, что глава РФ стремится к социальным преобразованиям, в том числе к улучшению системы здравоохранения и образования..."...
  
  Но это противоречит другому его заявлению:
  
  "...Оказывается, еще в июле-августе правительство замахнулось на образование и медицину. Я говорю о платных услугах в этой области. Знаете, на что они замахиваются? На Конституцию. Там в статье 42 зафиксировано право на бесплатное образование. И это высшая степень демократии: семья независима от доходов, она всегда имеет возможность дать детям среднее образование. Сейчас у народа могут это право отнять. Причем - опять под всякими хитрыми делами и ссылкой на...
   Если уж вы так хотите отделаться от людей, снять с себя заботу о гражданах, - на черта вы нужны? Что вы обеспечиваете? И ссылки на Запад несостоятельны. Тогда уж дайте зарплату - если не американскую, так хотя бы французскую, итальянскую, немецкую... И тогда наши люди скажут - черт с вами, будем платить. Будут деньги - люди найдут и где полечиться, и где получить образование. Но сегодня они это делать не в состоянии - многие концы с концами не могут свести..."...
  
  "...Горбачев выполняет при Путине важную функцию: он сравнивает его с Ельциным и критикует последнего. В преддверие юбилея Михаил Сергеевич провел встречу с журналистами, показал сплошь позитивные моменты эпохи Путина. Выглядело это так..."...
  
   Резиновый Горби
  
   Медведь и Переделка
  
   Лубянских окон негасимый свет...
  
   Адрес картинки 'Интервью'



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"