Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Стремленье к знаниям полезно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
   "... - Я много времени проводил в публичной библиотеке, - начал Греф. - Там был шикарный буфет, можно было покупать сосиски, сколько угодно.
  Еда университетской столовой будущего министра не устраивала. А в общежитии выдавали талоны на водку.
  Вернувшись от еды к знаниям, Герман Греф посоветовал, кроме обязательной литературы, читать, "что попало" в руки. По его словам, такая всеядность позволяет быть эффективным руководителем, находить оригинальные решения."
  
  Стремленье к знаниям средь отроков из подворотен и полезно, и приятно.
  Особенно, если поесть при этом можно дешево иль, ну, совсем бесплатно.
  
  Читать и кушать сколь угодно вкусные сосиски начал Греф одновременно.
  И потому знакомство со всеядным буквоедом для страны весьма бесценно.
  
  P. S.
  "Этот германофил и сентиментальный поклонник Гете уже переселил детей из питерских неблагополучных семей в подвал, чтобы освободить светлые залы дворца князя Львова для потомков немецких колонистов. Сейчас ему доверено решать судьбы миллионов сограждан...
  "С какой болью в сердце Греф санкционировал продление аренды помещений нескольким книжным магазинами по 12 долларов за квадратный метр, в то время как можно взять по 280".
  И Греф поднял таки арендную плату. Книжных магазинов стало еще меньше, а город, по расчетам книготорговцев, получил от этого дополнительно аж один миллион шестьсот тысяч рублей!.."...
  
   ЭПИГРАММЫ
  Адрес картиночки: www.vipsphera.ru/photo/sec8/pos227
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список