Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Грабовому снится сон...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Грабовому снится сон: президентом стал, вдруг, он..
  
   []
  
   "...Работа Грабовому предстоит большая. В первых строчках - Ленин и Сталин. С них и надо начинать в связи с тем, что приближаются выборы, а достойных претендентов, способных противостоять нынешней власти, у оппозиции не видать.
   ...Это ведь только с первого взгляда кажется, что задание по воскрешению мертвых заведомо неисполнимо. В 24-м задача сохранения навеки оболочки самого человечного человека тоже казалась не решаемой. Но ведь решили. И сейчас можно что-то сделать... Если создать соответствующие условия для ученого Грабового.
   Но, чтобы окончательно пойти на это, надо посоветоваться с народом. Социологический центр Левады мог бы предложить расставить знаки препинания во фразе 'Перезахоронить нельзя воскресить'. Я уверен в народе: он скажет так, как сказано мной (см. заголовок) . Я не уверен в Грабовом.
   В гостях у Малахова вероучитель на предложение воскресить В.И. не сказал 'Нет'. Но и не выразил готовность осуществить мечту миллионов. И мне понятно: почему.
   Он ведь сам собирается баллотироваться в 2008-м на высшую должность.
   Грабовому мало быть Господом Богом, ему еще хочется быть немножечко президентом ..."...

Жизнь двенадцати президентов

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"