Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Совсем рехнулись 'графы' и 'князья'...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    '...Николай Байбаков стал князем, а сенатор Людмила Нарусова - княгиней...А Пугачевой графский титул передал через...'...

   []
  "...бывший председатель Госплана СССР Николай Байбаков стал князем, а сенатор Людмила Нарусова - княгиней.
  
  - Не скрою, получить из рук Джуны грамоту очень приятно, - хвалилась приобретенным титулом вдова Собчака и рассказывала, что у нее действительно дворянские корни. А знатная порода особенно чувствуется в ее дочери Ксении, у которой узкая лодыжка.
  
  Гордится подарком Джуны и депутат Госдумы Алексей Митрофанов, сделавшийся графом...
  
  - Вот Лужков. Ему я пожаловал рыцарский орден чести и титул князя. Аяцков получил графский титул... Два ордена дал космонавту Леонову. Шахматисту Карпову - графа. А Пугачевой графский титул передал через Киркорова.
  
  - Бесплатно или за деньги?
  
  - Кому как. Вот за бывшего мэра Владивостока Копылова немножко заплатили. Черномырдин, хоть и просил, но я ему пока ничего не дал. А Никите Михалкову на его 50-летие подарил князя...
  
  ...в дворянах теперь ходят десятки генералов . В том числе бывший и нынешний главы Генштаба Анатолий Квашнин и Юрий Балуевский, экс-сенатор Валерий Манилов, губернатор Московской области Борис Громов и бывший губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов, экс-командующий Северо-Кавказским военным округом Геннадий Трошев и бывший охранник Ельцина, ныне депутат Госдумы Александр Коржаков..."...
  
  
   Совсем рехнулись 'графы' и 'князья', -
  того гляди потребуют на трон 'царя'...

   [] []

Не$сколько строчек о 'князе' и 'рыцаре' Непечатного Образа...

 []

Адрес картинок 'Орден ждет', 'Князь-рыцарь' и 'Князь Лужков-Душков':
Адрес картинки 'Совесть нации' - 'графиня' Пугачева:

'Из грязи в князи'...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"