Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На избиение 'голубого патруля'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ни к кому нет уваженья и не свято ничего...

  
   []"В центре Москвы избиты участники акции "Георгиевский патруль", смысл которой - не допустить сбора геев у памятника героям Плевны. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в 23:00 субботы в ОВД "Китай-город" обратились пятеро молодых людей, которые сообщили, что на них было совершено нападение и им нанесли побои. По словам пострадавших, напали на них восемь молодых людей.
  
  Милиция ведет поиск нападавших. Собеседник агентства добавил, что побитые сообщили милиционерам, что являются православными, и хотят заставить представителей сексуальных меньшинств не собираться у памятника ..."...
  
  
   []
  Ой, ратУЙте, добры люди и спасайте славных хлопцев поскорей!
  Нынче эти хероносцы получили... Ну этих самых... настоящих пи...
   []
  Ни к кому нет уваженья и не свято ничего.
  С синяком ходить под глазом ангелам-то каково?..
  
   []
  "...Движение "Георгиевцы!" тесно сотрудничает с "Союзом Православных Граждан", чьи участники второй год подряд избивали геев на так называемом "гей-параде". Напомним также, что 18 декабря прошедшего года Владимир Путин подписал распоряжение о выделении "Союзу Православных Граждан" 595 388 рублей "на материально-техническую поддержку"...
  
  P. S.
  Шендеровича на них на всех не хватает...
  
  Фингал и синяк позаимствованы со лба одного из столичных гомофобов...
  
   Адрес картинки 'Битва за нравственность'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"