Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Опасен город Куршевель...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Руки прочь от патриотически настроенных олигархов, не вышедших из доверия у президента!..

   []
  "Традиционный январский отдых наших олигархов в Куршавеле закончился большим скандалом. Как стало известно "Ведомостям", 9 января совладелец "Интерроса" миллиардер Михаил Прохоров был задержан французской полицией в ходе рейда по борьбе с проституцией..."...
  
  
  "...Французы в последние годы вообще имеют все основания завидовать тому, как живет Россия и простые российские граждане. Во Франции практически не растут зарплаты и пенсии. Жители этой страны ничего не слышали о национальных проектах, у них нет надежд ни на доступное жилье, ни на компьютеризацию сельских школ, ни на солидные доплаты медицинским работникам общей практики. Фондовые индексы если и растут, то весьма незначительно. Так и не создано ничего похожего на Общественную палату. Месторождения нефти и газа практически отсутствуют. Ни один француз за последние годы не был замечен в приобретении серьезных иностранных футбольных клубов. Президент Франции не занимается спортом и не в состоянии водить даже самый простой истребитель. Управленцев уровня первого заместителя председателя правительства РФ Д.А. Медведева и военачальников масштаба заместителя председателя правительства, министра обороны РФ С.Б. Иванова Франция не знала, пожалуй, со времен Наполеона Первого (aka Бонапарт).
  
  Уныние и отсутствие перспектив на фоне зависти к России порождает во французском народе депрессию, которая, в свою очередь, переходит в открытую ненависть к более удачливой нации - россиянам...
  
  В отличие от олигархов типа Березовского или Ходорковского, Михаил Прохоров никогда не участвовал в грязной приватизации 1990-х годов. Хорошо известно (и запротоколировано органами внутренних дел РФ), что контрольный пакет ОАО "Норильский никель" Михаил получил непосредственно из рук св. Серафима Саровского, который явился молодому бизнесмену (а также его компаньону Владимиру Потанину) на федеральной трассе Москва - Петушки. Святой вручил двум инокам выписку из реестра акционеров ОАО и сказал: "Ступайте, продавайте платину и палладий, и служите людям". С тех пор Михаил и Владимир неукоснительно следуют наказу св. Серафима, периодически удаляясь для молитвенного созерцания в Куршевель и другие священные для каждого суверенно-демократического предпринимателя места....
  
  ...хорошо известно, что он был на святом курорте с депутатом Мосгордумы Олегом Бочаровым, известным также в качестве лидера молодежного движения "Гражданская смена". Нет сомнений, что девушки (по разным данным, от 8 до 16), задержанные вместе с Прохоровым, были патриотически настроенными активистками, которые по инициативе г-на Бочарова прибыли во Францию, чтобы прослушать лекцию Михаила Прохорова о нравственных основах благоверного национального предпринимательства и честном пути к успеху..."...
  
  
  Ох, и опасен этот город Куршевель!..
  Да и, к тому ж, рифмуется с "бордель"...
  
  Не подходит он совсем для олигархов русских, -
  еле ведь спасли мы их от ментов французских.
  
  
  P. S.
  "...Михаил Прохоров признался, что его зарплата в компании составляет всего 450 руб. "Я человек обеспеченный и работаю за идею, за успех", - объяснил он..."...
  
  "...передвигается по столице на автомобиле "БМВ-750" под "флаговым" номером "А 184 АР Флаг" в сопровождении джипа "Мерседес ML 500" с милицейским (синим) номером "Т 0208 77". Обе машины снабжены "маяком", сиреной и принадлежат холдинговой компании "Интеррос".
  
  Согласно вышеприведенному постановлению правительства, номер "А 184 АР Флаг" должен принадлежать "высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации". То есть партнер господина Потанина и большой любитель отдыха в Куршевеле бизнесмен Прохоров на московских дорогах выдает себя за высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации, дезинформируя представителей ГАИ и ФСО."
  
  "...девушки признались, что 'вступали в связь' с друзьями Прохорова, но отрицали, что занимались проституцией. Они получили драгоценности и другие подарки, например часы стоимостью в 300 тысяч евро. Прохоров этого и не отрицал, как и того, что оплачивал их поездки и отдых...
   Если верить газете 'Монд', то большой любитель шумных загулов и красивых женщин Михаил Прохоров потратил за зимний сезон в Куршевеле 20 миллионов евро."
  
   За Родину, за Путина!
   []
   []
  
  Адреса картинок:
   http://www.gazeta.ru/comments/2007/01/11_e_1245363.shtml?ok#leform
   http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/01/11/118733
  
  Думские страдания...
  ...'Прохоров - руководитель крупнейшей компании России. Эта компания, как вы знаете, крупнейший налогоплательщик, и десятки тысяч рабочих в Норильске интересуются тем, что происходит во Франции', - объяснил Митрофанов.
  'Это политическая война против России, и мы должны подумать о том, в каком состоянии будут российские депутаты, когда они находятся за рубежом. Эти инциденты будут нарастать', - волновался светский лев, явно опасаясь повторений скандальной истории с Прохоровым.
   'По той информации, которую мы получаем из прессы, олигарх Прохоров систематически привозит в Куршевель целые толпища проституток и устраивает там дикие загулы, - возмутился коммунист Юрий Иванов. - Хочется заслушать объективную информацию, а не постоянного посетителя этой элитной помойки Митрофанова'...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"