Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если угораздило подонком иль садистом вам родиться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Разумеется очень далек я от мысли, что только негодяи служат в милиции. Однако, похоже, есть в российской глубинке такие местечки, где сплелись в клубок змеиный именно они...

  
   Если угораздило подонком иль садистом вам родиться,
  то в милиции российской можете вы сииильно пригодиться.*
  
   []
  * Разумеется очень далек я от мысли, что только негодяи служат в милиции. Однако, похоже, есть в российской глубинке такие местечки, где сплелись в клубок змеиный именно они. Почитайте-ка в интернете (ведь в газетах при нынешнем "гаранте" наших прав свобод, в том числе и права на правдивую информацию вряд ли вы это найдете) о том, как поддерживали преступника в погонах - своего сослуживца - рыцари сапога и кулака уральского города Серова... А посему честным, порядочным и не хапугам, служащим в милиции ой как не позавидуешь. Ведь есть еще одна опасность, - " кем поведешься, от того и наберешься"...
  
  
  МАТЕРИАЛЫ К РАЗМЫШЛЕНИЯМ:

"...В подвале для допросов нашли презерватив..."...

"...улики, подкрепляющие версию о том, что Пуманэ был изнасилован. Главная из них - "презерватив с остатками мутной жидкости"...

"...Свидетелями на стороне душегубов-милиционеров выступают одни милицейские работники либо бывшие их работники..."...

КАК ЭТО НАЧИНАЛОСЬ... "...на теле Эдуарда были видны следы сексуального насилия... Подозреваемыми стали три следователя, которые в ту ночь допрашивали Смольянинова: Першин, Лысов и Середа..."...
http://www.hro.org/editions/tagil/16.htm

КАК ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ... "...Как коллеги (милиционеры) оценили киноискусство Першина, неизвестно. Зато абсолютно точно известно, что ни один из них не предпринял в то время ни малейшего усилия, чтобы выполнить свой прямой служебный долг - задержать преступника, и зафиксировать вещественные доказательства...."...

"...Милиционеры долго били, душили, пытали электричеством молодых людей..."...

В советские времена подонки пытались делать Это руками (точнее не руками, а ....) уголовников... Случай из жизни...

'...Есть новости и по делу Пуманэ: во-первых, выяснилось, что это действительно был Пуманэ, а главное, стало доподлинно известно, что в процессе борьбы с терроризмом его, уже начавшего давать показания, душили гибким шлангом от душа и насиловали... И напрасно вы думаете, что эти удовольствия могут коснуться только подводников со взрывчаткой...'

КОГДА МАЙОР БЫЛ ЕЩЕ КАПИТАНОМ... '...В МУРе есть свой следственный изолятор или что-то в этом роде. Меня продержали там две ночи и день. Выводили из камеры в специальную комнату Душенко и двое его подручных. Наглухо закрывали двери и начинали меня физически и морально истязать. На голову мне надевали целлофановый пакет, били, я падала, меня лупили ногами по лицу и в живот. Я не могу говорить всего, что делал со мной Душенко. Я молодая женщина, была замужем. Я и впоследствии не рассказывала мужу обо всем, что вытворял со мной этот садист...'
http://www.polit.ru/news/2004/10/11/anikina.popup.html

'...1. Принуждение подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, свидетеля к даче показаний либо эксперта к даче заключения путем применения угроз, шантажа или иных незаконных действий со стороны следователя или лица, производящего дознание, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет. 2. То же деяние, соединенное с применением насилия, издевательств или пытки, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет...'

'...Двадцатилетний самоубийца обвинил сотрудников милиции в насилии..."Ты детдомовский, ты никому не нужен, ты - дерьмо собачье!!!". Затем последовала серия ударов по ушам и затылку...

МЕНТОГРАД
Далеко не полный перечень злодеяний милиционеров:
За развлечения подонка раскошелиться придется, россияне...

Адрес картинки:

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"