Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Едут с мигалкой?.. Кланяйтесь и молитесь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Молодые люди на глазах журналистов, прохожих, а также водителей автомобилей молились на коленях и кланялись до земли каждой проезжающей машине со спецсигналами. Многие машины, направляющиеся в центр города, при приближении к участникам акции, выключали свои "мигалки". За полчаса мимо активистов промчалось более 20 автомобилей. Молодежь планировала проводить флеш-моб в течение нескольких часов, однако представители милиции потребовали прекратить акцию. Оказалось, что Кутузовский проспект является правительственной трассой, где молиться без разрешения властей запрещено..."...
  
  
  
  При президенте в штатском сапой тихою запретов стало видимо-невидимо, полным-полно.
  Уже не только по погибшим поскорбеть, но и молиться без разрешения властей запрещено!
  
  
  "...Виктор Похмелкин предложил более радикальный проект, который вообще исключает высших чиновников из перечня тех, кто вправе ездить с "мигалками". "Очевидно, что пора вернуться к первоначальному предназначению спецсигналов и перестать относиться к ним как к атрибутам номенклатурного благополучия"...
  
    []
  
  "...клонирование машин некие предприимчивые люди поставили на поток. В зависимости от набора атрибутов (стробоскопов, мигалок, 'люстр', номеров с российским флагом, предписания, запрещающего проводить в автомобиле досмотр) машина обходилась заказчику от 40 до 200 тысяч долларов. Дельцы придумали ловкий ход: чтобы обезопасить клиента, подбирали заказчику под его машину точно такой же автомобиль (марку, цвет), которым уже пользовался кто-то из государственных служащих. В мошенничестве обвиняются заместитель начальника Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД полковник Михаил Шапатин, бывший сотрудник Службы внешней разведки Алексей Тарасов, бывший сотрудник московской ГИБДД Михаил Моторико, а также нигде не работавший, но имевший свободный доступ в Кремль сомнительный юноша Алексей Яковлев..."...
  
   Адрес картинки 'Берегись слуг народа!'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"