Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Кто такие москали?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Москали - большей частью кочевые (в худшем понимании этого слова) существа. Их родина или там, где хорошо (когда-то - в Крыму, в Риге, Вильнюсе или в Киеве или Льве, теперь - в Испании с двумя полуголыми мулатками в ванной), или там, куда пошлют расширять углубление и повышать понижение, а большей частью - широка страна их родная, где не плюнь.
  Им чужды европейские ценности толерантности, верховенства закона, прав лица, собственности, уважения к оппоненту и диалога с ним.
  Москали - люди великих империй. Без империи москалю жизни нет. Он и в самом деле искренне верит в ее абсурдные идеалы, искренне отдает свою жизнь ради ее безумных целей.
  Запрудить костями пол-Сибири, принести коммунистическое счастье в последнюю гондурасскую или бушменскую хату или забабахать наибольшую в мире атомную боеголовку - все это поступки, достойные москалей.
  Москали - большей частью гигантоманы. Вот если бы все горы в один камень, а все моря в одну лужу, и вот как бы булькнуть этим камнем - вот было бы величие! А еще лучше - если бы таким стратегическим камнем, да и по врагам бабахнуть. Сразу бы замолкли, пиндосовские фашисты.
   Москали - существа агрессивные и постоянно воюющие. У них всегда есть враги, которые большей частью коварные - или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикие гуцульские бендеровцы, или всемирные масоны-сионисты.
  Москали - большей частью существа светлого будущего, к которому идут из достаточно темного настоящего. Это светлое будущее, достаточно тусклое и слабо содержательное, впрочем, успешно и нахально навязывается другим. Ну а кому не нравится - мы не виноваты...
  Москали - существа с короткой и гибкой памятью. Прошлое их - все еще не до конца выяснено, но тоже светлое. Оно до сих пор проявляется, как фотопленка, и, в сущности, является зеркальным отражением светлого будущего.
  Они лучше помнят то, что поросло 300-летним мхами истории, чем то, что было 15 лет тому, поэтому по обыкновению много ностальгируют. Их память - исключительно выборочная, самовлюбленная и самовозвеличивающая, не диалогическая и несамокритичная.
  Москали разговаривают матюгами, а не просто ругаются ими, как обычные люди.
  Каждым словом в разговоре они вступают в неестественную половую связь со своими собеседниками и их родственниками, а также с деревьями, машинами, странами, мыслями, великими философами и животными, которые случайно пробегают рядом..."...
  
  
  Беда большая даже россиянам от проклятых ненасытных москалей.
  У них и Ким Чен Ир, и Уго Чавес и Ахмаднежад среди больших друзей..
  
  И за какие же грехи свалилась нам с небес сия награда?..
  С такими-то 'друзьями' нам точно и врагов не надо.
  
  
   Враги кругом!..
   'Ворон к ворону летит'...
  
   Адрес картинки
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ:
  Разместив этот текст также и здесь, получил критику от недовольного читателя. Пришлось ему отвечать:
  
  Уважаемый, текст в прозе-то не мой. Если Вы не согласны с автором, то и спорьте с ним. Ссылка указана. Мой только стишок. Причем лишь по поводу того, что меня особенно заинтересовало, - о наших "друзьх". Точнее, о друзьях наших временных управляющих в штатском... С такими-то "друзьями" далеко зайти можно... Не так ли?..
  
  Мне вообще не нравится, когда целые народы называют обидными прозвищами... К тому же, невозможно установить кто первыми друг друга так назвал...
  
  Но если заменить слово "москали" на слово "коммуняки", то со многими утверждениями можно и согласиться. Только вот в коммунистах-то ходили и "москали", и "хохлы"...
  
  Так что дело не в национальности тех или иных дурней, которые завели свои народы в Тупик. Имени Коммунизма... А теперь делают вид, что они не помнят чем раньше занимались...
  
  Многие из них теперь ведут нас прямо противоположным путем, - к капитализму. Причем, вся тяготы поворота на 180% они взвалили не на себя, а на всех нас... Они же извлекают только прибыль от этого нового дельца. Которое так ловко провернули...
  
  Верной ли дорогой идете, коммуняки и ваш вооруженный отряд - чекисты?..
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"