Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Английский посол и наши придурки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Молодежное движение "Наши" ведет кампанию травли британского посла Энтони Брентона с согласия Кремля, считает сам дипломат. Его мнение опубликовано в среду в британской Daily Telegraph.
  
  "Связи организации "Наши" с Кремлем хорошо известны, - цитирует дипломата издание. - Их лидер неоднократно встречался с президентом Путиным, и один из его советников, как известно, участвовал в создании этого движения".
  Как отмечает газета, представители "Наших" где-то раздобыли копии ежедневника Брентона, что заставляет предположить участие в операции ФСБ, и с его помощью преследуют посла, куда бы он ни пошел. "Нашисты" выставили свои посты у его дома и у посольства. Они следуют за ним, иногда преграждают дорогу его автомобилю или создают помехи его встречам. Однажды во время делового обеда молодые люди не давали ему говорить с собеседником и покачнули его стул, что вызвало опасение по поводу возможного физического насилия.
  Кампания "нашистов" вызвана присутствием Брентона на оппозиционной конференции "Другая Россия", которая прошла в июле. Движение "Наши" заявляет, что Брентон принимал участие в "фашистском собрании" и обещает продолжать преследования, пока он не извинится за выступление на этом мероприятии..."...
  
   []
  "Ихние", видать, уже совсем сдурели, -
  за послом английским ходят три недели.
  
  Ну а тот, кто сих придурков натаскал и подучил,
  наверняка 'героя' тайного России получил...
  
 []
   Ни во власть, ни в очко...
   Не хватило денег ну лишь только на портянки...
   "Идущим вместе" снится сон...
   Не счесть 'героев' тайных...
   Если с "Ихними" доходами не поделиться...
   Адрес картинки 'Всегда вместе'...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"