Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если ты нестойким стал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   []
  "...Учителям одной из школ Поворинского района Воронежской области местным отделением милиции общественной безопасности предложено сообщать правоохранительным органам о замеченных ими членах молодежных группировок...
  
  Учителей строго предупредили о нарастающей опасности "преступных групп несовершеннолетних", которые ранее были "нестойкими и малочисленными", а "в настоящее время...
  
  Как говорится в пояснительной записке майора милиции Сергея Чужикова, распознать будущих террористов нелегко. Группировки несовершеннолетних, поясняет Чужиков, отнюдь не сразу переходят к совершению преступления: "оно как бы зреет в сознании их участников", и на этой стадии необходима индивидуальная профилактическая работа с каждым участником группы, что, естественно, невозможно без "своевременной и полной о них информации".
  
  Молодежные объединения экстремистской направленности разбиты Чужиковым на 7 больших групп. В один список помимо скинхедов, фашиствующих РНЕ, "Братьев Лавочкиных", "Гвардии Баркашова" и некоторых религиозных сект попали нацболы, антиглобалисты, комсомольцы, металлисты, футбольные фанаты и даже участники "Открытой России"...
  
  
  Если ты нестойким стал, не иди в нацболы.
  Обязали ведь стучать нынче даже школы.
  
  Учителей намедни пригласили состоять в полицейском штате.
  Какая жалость все же! Без добавки к нищенской зарплате.
  
  
  "Скандал вокруг инструкции воронежского ГУВД, разосланной в некоторые школы региона, в которой учителям предлагается доносить на своих учеников сотрудникам правоохранительных органов, разгорается в областном центре.
   Все началось с..."...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"