Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

О христианском милосердии...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видя тяготы народа, поклонник Сына Божьего весьма страдает.

  
  "...я перечислял вполне понятные и абсолютно логичные доводы - про вековую дружбу, про то, что война невыгодна ни России, ни Грузии. Про ужасные долгосрочные последствия этой войны. А заканчивал я свои утешительные монологи тем, что нет такой логики, которая бы могла подтолкнуть обе страны к войне.
  А потом война разразилась, и мне стали звонить и требовать объяснений. Но я только разводил руками и делал это абсолютно искренне, потому что не мог объяснить войну, которая была во вред собственной стране, даже с учетом отхваченных территорий...
  
   []
  
  ...Медведев уехал в зарубежное турне.
  Он там со многими встретился, побывал в разных интересных странах. Всем жал руки.
  Он даже встречался с Обамой, и они вместе подтвердили "перезагрузку".
  Только поехал Медведев туда, так и не объяснив: он с этой своей статьей "Вперед, Россия" все же пошутил? Или говорил серьезно?
  Если шутил, то "нехорошо смеяться над больным человеком".
  А если говорил серьезно, то разве может хирург уехать во время операции к приятной любовнице?
  Господин Обама, кстати, не поехал сначала в Европу на важную тусовку. А потом не поехал в Японию на очередную печальную дату Хиросимы.
  И все, конечно, закричали, что он категорически не прав.
  А он ответил, что у него 42 миллиона человек без медстраховок и у него как раз идет реформа медицинского страхования - очень важная реформа и такая масштабная, какой не было со времен Рузвельта.
  И поэтому он в этот момент не может покинуть США. Вот так ответил Обама.
  А Медведев влегкую поехал, хотя у него в стране каждый день очередной милиционер в интернете рассказывает про немыслимые вещи, происходящие в МВД..."...
  
  
  Милосердье настоящих христиан границ ну никаких не знает!..
  Видя тяготы народа, поклонник Сына Божьего весьма страдает.
  
   []
  
  Если вера в Бога помогает тебе выжить, не стыдись ее.
  Возлюби Всевышнего, как раньше Ленина, - также горячо.
  
  
  Адреса фотоснимков:
   http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=551
   http://tapirr.livejournal.com/2144384.html
  
  
  P. S.
  "...О. ЖУРАВЛЁВА: Это снова программа 'Особое мнение'. Наш гость сегодня главный редактор 'Новой газеты' Дмитрий Муратов. И самое важное, как мне кажется, за сегодняшний эфир, Вы сказали прямо перед перерывом. Я только напомню, что, например, 'The Wall Street Journal' в статье 'Смерть от естественных причин', которая рассказывает о гибели в тюрьме Магнитского, российского адвоката, отца двоих детей, начинается такими словами: 'На этой неделе режим Владимира Путина показал, что он является ещё более холодным и тёмным, чем обычная зима в России'.
  
  Д. МУРАТОВ: Это не просто холодный и тёмный. Это подонский и омерзительный. Мы получили дневники, которые у себя в камере вёл Сергей Леонидович Магнитский. Мы тоже, кстати, виноваты, мы очень долго готовили их к печати. Я просто сейчас прочту вам куски. Я хочу вам сказать, что эти дневники написаны без прилагательных. В них нет ни одной на сорока страницах с лишним, ни одной орфографической или пунктуационной ошибки, они написаны внятным, предельно простым, жёстким языком. Не буду пафосным, но я вам хочу сказать, что некоторые куски этих простых дневников, их надо, чтобы их читали актёры, нужно, чтобы из этого сделали спектакль.
  
  Это сравнимо с дневниками Тани Савичевой и Юлиуса Фучика..."...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"