Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Чуров и пирожки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Каждый избиратель заплатит за участие в нынешних выборах 40 рублей. Это стоимость двух пирожков". Как передает РИА "Новости", об этом заявил председатель Центризбиркома Владимир Чуров на встрече со студентами Петербургского гуманитарного университета профсоюзов.
  
  По словам Чурова, на проведение думских выборов 2 декабря из федерального бюджета выделено 4,3 миллиарда рублей, что, с учетом инфляции, примерно равняется 2,8 миллиарда рублей, которые были выделены на выборы 2003 года. Ранее Чуров рассказывал, что процесс голосования ассоциируется у него со вкусом пирожков. "Голосование ассоциируется у меня со вкусом свежевыпеченных пирожков с рисом", - сказал он, пояснив, что на его родном избирательном участке в одной из ленинградских школ всегда продавали такие пирожки. Чуров посетовал, что пришел однажды на избирательный участок слишком поздно и пирожков ему не досталось."
  
  
  От кабинета до буфета Чуров измеряет попугаями сотню маленьких шажков.
  Ну а сотня избирателей стОит у бухгалтера с бородкой всего... двести пирожков.
  
   [] [] [] [] []
  Адреса картинок:
   http://octpobb.livejournal.com/2007/03/21/
   http://www.grani.ru/Politics/Russia/Election/m.127181.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"