Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Не унимаются враги России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При их правлении счастливом 'размеры бедности'* уменьшились в разы...

   []
  Не унимаются враги России! Клевещут на спасителей родной нашей страны.
  Деяния чекистов-то честны, сердца горячие, а мысли, впрямь, ну как снега белы.
  
  При них страны кубышки хоть и за тридевять земель хранятся, но зато уж до краев полны.
  Они всего за пару дней освоили коммерции азы да перекрыли конкурентам всем кранты.
  
  Не строят для себя роскошные дворцы, почти всегда трезвы, в быту весьма скромны.
  А посему, сомнений нет, заслуживают и любви народной, да и всяческой хвалы.
  
  Храбры они безмерно, - в дни испытаний тяжких, как всегда, не прячутся в овраги и кусты.
  И не отказываются от сумы-тюрьмы. Но коли оклевещут их, то вмиг один оправдывают их суды.
  
  Завоевали малой кровью, тихой сапой башенок кремлевских бойницы, стен зубцы.
  И в Арктике, и Антарктиде погружались и легко всплывали. Даже покорили льды!..
  
  Обходятся, (что удивительно), лет восемь и без плах, и без дыбы;
  без виселиц, без казней и без раскаленной до бела сковороды.
   []
  Народонаселению России усердно помогают и, причем, без всякой мзды.
  Не зря их прославляют уж с амвонов день и ночь монахи и попы.
  
  При их правлении счастливом 'размеры бедности'* уменьшились в разы.
  И не страшны уж нам внезапные, коварные приходы гриппа да холеры, и чумы.
  
  
  *
  "Размеры бедности"* - (перл Дмитрия Медведева из недавнего телевизионного интервью. Благодетель пообещал стремиться к "уменьшению размера бедности").
  
  Адреса картинок:
   http://ronik999.livejournal.com/25026.html
   http://ellustrator.livejournal.com/143967.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список