Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если присосался к власти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    'Ррреволюционный держите шаг', - Не дремлет нынче коварный враг.

   []
  Если присосался к власти ты, дружок, надолго,
  пополняй казну ее усердно, не прощая долга.
  
  Впредь сердца всех скряг глаголом броским жги.
  А откажут, непрррременно запиши их... во враги.
  
  
   Картинка бОльшего размера
  
   Он служит Кузбассу... Собирая чужие деньги?..
  
   Раскатили губу...
  
  "..."Этот документ - фальшивка, которая была сфабрикована для дискредитации, как регионального отделения партии, так и его лидера Геннадия Дюдяева, поскольку под этой фальшивкой поставлена его подпись", - заявила "Интерфаксу" заместитель руководителя исполкома кемеровского отделения "Единой России" Татьяна Минаева. Она полагает, что это может быть "реакцией конкурентов на лидерство партии в предвыборной кампании". "Мы не думали, что нам придется столкнуться с такого рода грязными технологиями и черным пиаром, цель которого - опорочить партию"...
  
  
  'Ррреволюционный держите шаг', -
  Не дремлет нынче коварный враг.
  
  
  P. S.
  "...NewTimes.ru пытался связаться с Геннадием Дюдяевым во вторник, в среду - безрезультатно. Кемеровские соратники г-на Дюдяева не поддались на уговоры и не сообщили номер его мобильного телефона. А отсутствие г-на Дюдяева в партийном офисе объяснили просто: "На выезде. Работает с избирателями"...
  
  "Судя по снимку бланк мало напоминает "фальшивку"...
  
  "...Сегодня партии власти дозволено все: рекрутировать президента, запугивать избирателей и избирательные комиссии, агитировать в школах, вымогать деньги у бизнеса, заставлять работать на себя все федеральные телеканалы..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"