Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

При погребении людей корыстных...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...Премьер Путин рассказывает о своих планах с солдатской прямотой. Если совсем коротко: нашу "кубышку" распечатают ради ВТБ, Сбербанка и Газпромбанка. Уже распечатали. Потом они будут беспощадно тратить кубышкино содержимое. Потом деньги закончатся. И мы вернемся к тому же разбитому корыту.
  Вопрос на засыпку: зачем все это нужно?
  Чтобы ответить на него, достаточно проанализировать короткий, но красноречивый, список первых получателей наших нефтяных сбережений. Вот, скажем, ВТБ - организация с мощным кадровым потенциалом. Судите сами: глава Минфина Кудрин там служит председателем совета директоров, а вице-президентами числятся такие опытные финансисты, как Тамара Степашина (жена), Сергей Матвиенко (сын), Дмитрий Патрушев (сын), Александр Сергеевич Иванов (сын). Александр Сергеевич, кстати, у нас вундеркинд - стал вице-премьером 24-х лет от роду. На зависть старшему брату Дмитрию Сергеевичу - этот дослужился до вице-президентства в Газпромбанке в менее нежном возрасте. Добавим к вышесказанному недавнее "укрепление" Сбербанка Германом нашим Грефом и, дабы не тратить время даром, зададим себе главный вопрос..."...
  
   "...Схему превращения Газпромбанка в частный банк собеседник охарактеризовал как "одну из самых неслыханных афер путинского времени"...
  
    []
  
  При погребении людей корыстных, ненасытных, жадных осторожнее рекомендую я скорбить.
  Цветами только обходитесь. А золотом не надо посыпать могилу, - покойник может и ожить.
  
   О настоящих друзьях...
   Самый щедрый, самый человечный...
  
   Адрес картинки: http://ellustrator.livejournal.com/209012.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список