Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Навстречу разъезду по домам делегатов съезда Едроссии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...разместите вашего полинявшего медведя на фоне доллара. Он уже лет двести как не меняется. В отличие от карты России...

  Просмотр 'спасителей Отечества' рекомендуется при разрешении экрана 1024х768.
  
   []"..."Единая Россия" знала, где выбрать место для съезда. Соберись "медведи", как обычно, в Москве, никто из избалованных горожан их не заметил бы и не испугался. Зато в Красноярске единороссы не оставили живого места. Делегаты разъезжали по городу на автобусах в сопровождении гаишников, которые прижимали к обочине недоумевавших красноярских автомобилистов, а на каждом углу каждой улицы и шоссе висели рекламные щиты и растяжки с приветствиями "Единой России". Здание городской филармонии, где проходил съезд, загодя оцепили по периметру силы правопорядка. Здесь же на морозе столпились члены "Молодой гвардии" - молодежного отделения единороссов. Их было много, и им было холодно. Но у них была важная партийная задача: по команде молодые люди кричали и махали единороссовскими флажками каждому очередному автобусу с делегатами или губернаторским "мерседесам".
  
  Молодых "медведей" зачем-то бдительно охраняла милиция. Так что сбежать никак было нельзя, и махать флажком на морозе пришлось несколько часов.
  
  Зато большим партийным дядям было приятно...
  
  ...единороссы утвердили наконец и новую эмблему партии, о которой много говорилось накануне. Как и сообщала "Газета.Ru", медведь на ней стал белым, но обведенный синим контуром, под ним - название партии. При этом из символики исчезла карта России, а вместо нее над зверем развевается государственный триколор".
   []
  "...- Чем же ваша эмблема оказалась теперь плоха? Кому не угодила?
  - Перегружена деталями,- мрачно сказал Франц Клинцевич.- Когда придумывал, хотелось все собрать сюда: карту, медведя...
  - Так что, карта теперь пострадает?
  Франц Клинцевич вздохнул и развел руками: а что, мол, дружок, делать, жизнь не стоит на месте...
  
  - Говорят, медведь теперь будет белым?
  - Нет,- уверенно сказал господин Клинцевич.- Он будет разным. В зависимости от...
  - Времени года? - предположил я.
  Делегаты, шедшие мимо, услышав это, неосторожно захихикали - по-моему, все-таки над медведем, а не над Францем Клинцевичем. Но он все равно обиделся.
  - Нет, не от времени, а от того, где медведь будет находиться (то есть от пространства.- А. К.). На значке у медведя будет один цвет, на плакате - другой.
  Медведь, значит, будет то и дело линять..."...
  
  "...На новой эмблеме бурый медведь превратился в белого, очерченного синим контуром, над ним изображен российский флаг, а под ним - название партии. Фон у эмблемы белый, однако, по словам членов партии, его будут менять в зависимости от ситуации..."...
  
  Ну да, конечно. Как в том анекдоте, - если придут красные, то нацепить на плечи надо красноармейские погоны, а если белые, то в запасе должны быть погоны золотые ...
   []
  Ну а по поводу смены фона?.. Очень даже разумно, - политические карты мира и географические карты стран имеют обыкновение изменяться...
  
  Мой вам, приспособленцы, совет: разместите вашего полинявшего медведя на фоне доллара. Он уже лет двести как не меняется. В отличие от карты России... Да и точнее будет отражена ваша подноготная: сами-то равняетесь уже давно на доллар; считаете все в долларах; счета в зарубежных банках имеете, не боюсь ошибиться, в тех же самых полюбившихся вам купюрах...
   Или вот Это... Неплохой фон. Тоже твердая валюта... И тоже зелень - цвет надежды...

Новенькое - НАВСТРЕЧУ НОВОМУ СЪЕЗДУ...
'Единороссы' статусом повыше предпочли остаться в Красноярске еще на несколько дней за свой счет и оккупировали все приличные питейные заведения. Завершение партийной тусовки в ресторанах и кафе отмечали очень активно. Вывезти пьяных политиков в Москву было сложно. Единственное, что удалось, - уговорить их хотя бы снять с пиджаков партийные значки..."...
  
 []
"Мэрия Москвы, московские власти, лично мэр Юрий Лужков, возглавляющий список партии власти, 'Единой России', на выборах в Московскую городскую Думу, запретили антифашистский марш. Тем самым власти всем нам дали понять, кого считают своими союзниками. Антифашисты в их число, очевидно, не входят..."...
http://www.hro.org/actions/nazi/2005/11/24.php

Ликбез для путиноидов



Адреса картинок: 'Медьвежата - дружные ребята' , 'Медведи - плохие соседи' , 'ЕдроСвин'
 [] Скромное обаяние (состояние) 'слуг народа':

Наши дорогие депутаты
'Партия закрытых уголовных дел'
'Партия миллионеров'
Партия полит-мошенников
'Попавшие в рай'...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список