Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

В Антарктику забросили чекиста...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Директор Федеральной службы безопасности России Николай Патрушев и его первый заместитель - руководитель Пограничной службы ФСБ РФ Владимир Проничев высадились на российской антарктической станции ..."...
  
  "По моим сведениям Патрушев на Южном полюсе разрабатывал три проекта: обращение пингвинов в православие, подготовка ледяного карцера для Ходорковского и незамедлительный арест земной оси."
  
  
  Кому судьба какая вышла, -
  в Антарктику забросили чекиста...
  Без дел после бесланских 'подвигов' сидеть неймется.
  Вербовкою дельфинов, видимо, теперь займется?..
  А, может, испытаниями суперновых ледорубов?
  Снабжать-то требуется постоянно инструментом... душегубов.
  
   [] [] [] []
  P. S.
  Проничева после чудесного "спасения" детей Беслана* кинули, как известно, на охрану границ... Прилетел обустраивать пограничную полосу на Южном Полюсе?..
  
  *
  "...Дзасохов свидетельствует о том, что все важные решения 1-3 сентября принимались непосредственно под контролем Проничева и Анисимова или исходили от них..."...
   Нет что бы застрелиться после такого 'спасения'...
  
   Адрес картинки 'Пингвины встречают чекистов'
  
  А это вот от Шендеровича...
  "...Ну вот, а вы еще спрашиваете, почему у нас засекречены расходы на безопасность... То есть, вы и не спрашиваете. Ну, и не надо! Потому что - прошу представить перелет всей этой внезапно впавшей в православие тусовки на южную оконечность Южной Америки, со всеми их бизнес-классами и охраной; прошу представить перелет туда же двух вертолетов Федеральной службы безопасности... Прошу представить себе их сухой православный паек, потом - все это сжигание казенной горючки надо льдами во имя Господа... Нет, если бы вся эта компания в Антарктиде и осталась, это в конечно счете, окупило бы экспедицию, а так... Впрочем, когда Патрушев на рабочем месте, у нас случаются Бесланы. Так что - чем бы это дитя нее тешилось, лишь бы не работало..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"