Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Награжден И Очень Опасен...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Папу наградили после смерти, А сынка - досрочно...

 []
Папу наградили после смерти,
а сынка - досрочно.
Поджидают в Аду черти
кой-кого уж точно...


Кстати говоря...
   Не пора ли наградить и самого Путина?..

ТОЧКИ ЗРЕНИЯ:
"...О Рамзане Кадырове и его "армии" (спецподразделении, службе охраны, карательном отряде?) в Чечне многие говорят с ужасом. Эту вооруженную группу, которая пользуется полным покровительством ФСБ и МВД России, наблюдатели склонны считать виновной во многих убийствах, похищениях, пытках людей в Чечне. Неоднократно пресса сообщала, о тайных тюрьмах, к которым могут иметь прямое отношение "кадыровцы". И вот господин президент к Новому году награждает Кадырова-младшего. Званием Героя России. Вот такая у нас сегодня власть. Такой президент. Такие герои...".

"...Только что будет делать президент, если Герой России рано или поздно попадет на скамью за уголовные преступления, совершенные на территории Чечни? Впрочем, глупый вопрос. Пока Путин будет президентом, Рамзану никакие скамьи не страшны. А если Кадырова пристроят на нары уже после Путина, то последнему делать ничего не придется. Скорее всего, он даже не покраснеет за свой нынешний указ о награждении человека, чья репутация, мягко говоря, неоднознача..."

"Я слышал о людях, которых избивали там металлическими прутьями по 40 дней, - сказал Арби. - Они дробят пальцы на руках. Если бы я мог, я бы сам убил Рамзана. Или хотя бы избил его, как он меня. Я не могу назвать его нормальным чеченцем"...

'... Рамзан Кадыров '...долгое время находясь на посту главы службы безопасности своего отца, допустил его трагическую смерть в результате теракта, после чего не только не был разжалован за провал по службе, а тут же получил большое повышение - пост первого вице-премьера правительства ЧР по силовому блоку; и теперь, имея звание капитана милиции, командует полковниками и генералами... желающим лицезреть сына Кадырова надо ехать часа полтора от Грозного на машине, миновать Аргун, Гудермес, Новогрозный, Бачи-Юрт и уткнуться в 'сито безопасности' - серию КПП (один за другим), охраняющих от врагов подступы к первому вице-премьеру, который, надо полагать, очень сильно боится чеченцев, раз так от них отгородился...'

"...Обезумевший от горя Рамзан отправился в единственное место, где мог найти утешение - в Кремль, на аудиенцию к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Вся страна могла видеть на телеэкранах, как бедный юноша явился к президенту в настоящей сиротской одежде - голубом спортивном костюме марки Adidas. Путин постарался, как мог, утолить печаль Рамзана и отдал ему звезду Героя России, которой посмертно наградил его отца. Однако этого, как оказалось, было недостаточно..."...


Портрет 'героя' взят здесь

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список